沌口之声

确定!沌口街这6个村将改造;或采取实物与钱款结合的改造方式   zero, 发表于 2017-5-1 16:52
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
lrh625 发表于 2017-5-5 17:20
我想说的重点是:周边的土地都这样贵了。
旧城改造,国家会按这个价补偿大伙吗?毕竟6个村拆迁,有些人 ...

我估计不会按照这个价格补偿大伙
lrh625 发表于 2017-5-5 17:20
我想说的重点是:周边的土地都这样贵了。
旧城改造,国家会按这个价补偿大伙吗?毕竟6个村拆迁,有些人 ...

用地面积63612
实际可建筑面积146308    总价10亿9000万
均价=7500!
你按用地面积算确实是17200

今日早上9:34迅雷不及掩耳之势 P129 号地块以底价成交,竞得单位:武汉统建城市开发有限责任公司。
  该地块起始价109731万元,出让指导价164596万元,起拍楼面价约7500元/平,最高楼面价15000元/平,由于起拍楼面价已经超过了由万科平安拿下的沌口地王楼板价,虽底价成交也是新晋沌口地王。
  之前有传闻此宗地块报名的房企有新城和万科,最终不了了之。最近楼市政策频频收紧,与此同时,武汉市土地供应量仍在不断加大。在调控房价的压力之下,武汉土地市场出现了优质地块被流拍、撤牌的现象。
  武汉经济技术开发区55R2地块简介

底价成交的  均价:7500  万科没拿!
花间一壶酒 该用户已被删除
花间一壶酒 发表于 2017-5-7 04:55
红升小区拆的时候还的是什么房?还有那280万!而那时候房价也就四五千的样子,现在什么情况,房价都涨到天 ...

红升那位置确实好,没话说,补偿标准不是还没定吗
zero, 发表于 2017-5-5 19:19
今日早上9:34迅雷不及掩耳之势 P129 号地块以底价成交,竞得单位:武汉统建城市开发有限责任公司。
  该 ...

起拍楼面价约7500元/平,最高楼面价15000元/平,但这不是土地出让地面价!!!该地块规划用地面积63612.12平方米,建筑面积不大于146308平方米,容积率不大于2.3,建筑密度不大于30%。
楼面价约7500元/平×容积率不大于2.3=土地出让地面价17250元/平。
地价不可能这么高的,如果最终按17250元/每平方米的话,那么私房按照300万加一套房的话老百姓肯定不会依的,都赶上市中心了。
xiaomai75126 发表于 2017-5-9 08:25
地价不可能这么高的,如果最终按17250元/每平方米的话,那么私房按照300万加一套房的话老百姓肯定不会依的 ...

那老哥不相信 7500一平,新闻是这么报道的,计算价格的方式不同而已!

17200平,可以去汉口中心区拿地了,不至于拿沌口这边鸟不拉屎的地方!
有一种方式叫叼你胃口,先放出风声要拆迁啦!让你们盼啊!盼啊!最后大家等着不赖烦了,结果出来了,和大家的预期差太多,最后会怎么样呢!
xiaomai75126 发表于 2017-5-15 08:42
有一种方式叫叼你胃口,先放出风声要拆迁啦!让你们盼啊!盼啊!最后大家等着不赖烦了,结果出来了,和大家 ...

这次感觉也是放风声,没见有什么实际行动!
以前这样的事没少干,主城区和郊区的区别还是蛮大的,主城区是不得不拆,这边到无所谓