沌口之声

确定!沌口街这6个村将改造;或采取实物与钱款结合的改造方式   zero, 发表于 2017-5-1 16:52
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

不可能吧!!这么贵
zero, 发表于 2017-5-5 16:12
这个不是曹庄的地,这个是君融天湖和万家湖B区旁边,靠近汤湖的那块地,被武汉地产10E拿下的!

曹庄的 ...

更正一下:我说的不正确,是曹庄旁边的一块地,但是17250元/每平方米。
另外:我重点是想说,旧城改造,国家会按这个价补偿大伙吗?毕竟6个村拆迁,有些人的房子的宅基地是花钱买的。按性质属于“”出让性质“宅基地”土地如何补偿?
夜色 发表于 2017-5-5 16:20
不可能吧!!这么贵

价格是多少,可以直接上网查,“武汉开发区(汉南区)国土规划局”网站,及百度搜索“武汉经济技术开发区55R2地块内”,另外在“武汉国土资源与规划局”网站查 “55R2地块规划设计条件”
价格是国家官方网站公示的17250元/每平方米。
lrh625 发表于 2017-5-5 16:44
价格是多少,可以直接上网查,“武汉开发区(汉南区)国土规划局”网站,及百度搜索“武汉经济技术开发区 ...

从哪可以看到
武汉经济技术开发区55R2  地块就是曹庄的地?不可能这么贵吧
sxbwjl 发表于 2017-5-5 16:52
从哪可以看到
武汉经济技术开发区55R2  地块就是曹庄的地?不可能这么贵吧

"武汉市国土资源与规划局"网站中“【批前公示】55R2地块规划设计条件”这篇文章中有个图,你放大看图的布局,有曹庄小区,与煤气站
http://www.wpl.gov.cn/pc-1042-49893.html
sxbwjl 发表于 2017-5-5 16:52
从哪可以看到

在“武汉市国土资源与规划局”网站上,有“【批前公示】55R2地块规划设计条件”这篇文章,你看一下里面的图,放大看,就知道了。
lrh625 发表于 2017-5-5 17:01
在“武汉市国土资源与规划局”网站上,有“【批前公示】55R2地块规划设计条件”这篇文章,你看一下里面的 ...

我看了,感觉不是曹庄的地,是那块地王,不是7500的地价吗。。。怎么变成了17000多了??有这么夸张?
sxbwjl 发表于 2017-5-5 17:14
我看了,感觉不是曹庄的地,是那块地王,不是7500的地价吗。。。怎么变成了17000多了??有这么夸张?

那盖的房子不要买35000一平?
lrh625 发表于 2017-5-5 17:01
在“武汉市国土资源与规划局”网站上,有“【批前公示】55R2地块规划设计条件”这篇文章,你看一下里面的 ...

sxbwjl 发表于 2017-5-5 17:15

我想说的重点是:周边的土地都这样贵了。
旧城改造,国家会按这个价补偿大伙吗?毕竟6个村拆迁,有些人的房子的宅基地是花钱买的。按性质属于“”出让性质“宅基地”土地如何补偿?