沌口之声

确定!沌口街这6个村将改造;或采取实物与钱款结合的改造方式   zero, 发表于 2017-5-1 16:52
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
sxbwjl 发表于 2017-5-3 10:35
哈哈,不可能拿尺子一个个的量,那太费时了

真正的得拆迁公司来评估资产,这个才算是落实了

zero, 发表于 2017-5-3 11:07

我在等万家湖B区拆。。。你却说可能不会拆B区。。。我心里好凉快
sxbwjl 发表于 2017-5-3 11:15
我在等万家湖B区拆。。。你却说可能不会拆B区。。。我心里好凉快

这个没有一定把,毕竟现在都要改造,都是老地区了,不过最主要的还是清除掉私房把,现在哪里还让有私房
sxbwjl 发表于 2017-5-3 11:15

B区跟建华社区的感觉差不多。要拆B区除非哪个开发商有钱拆把!

那也没听说是量使用面积 不是量建筑面积
zero, 发表于 2017-5-3 11:52
B区跟建华社区的感觉差不多。要拆B区除非哪个开发商有钱拆把!

单纯的B区只有14栋,建华社区楼栋数比这个多多了。加上B区后面全是私房,拆私房带上B区一起拆,还是可行的,毕竟14栋房子对开发商来说虽然没多大利润,但是也不亏,在这种情况下,加上私房,顺带拆了B区,是有可能的
sxbwjl 发表于 2017-5-3 14:49
单纯的B区只有14栋,建华社区楼栋数比这个多多了。加上B区后面全是私房,拆私房带上B区一起拆,还是可行 ...

这几个村的还建房应该建在B区后面,小太阳幼儿园那旁边, 万家湖E区!  B区主要房子还不算太旧
武汉沌南工贸有限公司向我局申报“万家湖社区E区还建房”项目。

该规划位于武汉经济技术开发区18R2地块。规划建设2栋24层住宅楼,2栋30层住宅楼,1栋31层住宅楼,2栋1-2层临街商铺,1栋1层配电房,整体地下1层地下室。我局拟按该方案办理新建建筑物的建设工程规划许可证,现按相关规定将总平面设计图予以公示。

公示日期:2017年4月26日-2017年5月5日
2栋24层 2栋30层 1栋31层,不知道够不够还建的! 但应该确认就在那里了