沌口之声

确定!沌口街这6个村将改造;或采取实物与钱款结合的改造方式   zero, 发表于 2017-5-1 16:52
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
zero, 发表于 2017-5-3 15:09
2栋24层 2栋30层 1栋31层,不知道够不够还建的! 但应该确认就在那里了

肯定不是,E区,是烂泥糊村的集资还建房,和其他村没关系
sxbwjl 发表于 2017-5-3 15:24

烂泥糊村有那么多户?  烂泥糊村不是这次和其他5村规划一起的吗
sxbwjl 发表于 2017-5-3 15:24

以还建房的样板,  2栋24层 2栋30层 1栋31层  起码能装进去1500户。  一个烂泥糊有这么多户?
zero, 发表于 2017-5-3 15:29
以还建房的样板,  2栋24层 2栋30层 1栋31层  起码能装进去1500户。  一个烂泥糊有这么多户?

按照1层4户算,24*2*4+30*2*4+31*4 = 556
zero, 发表于 2017-5-3 15:29

按照一户还建2套到3套来算,烂泥糊村大概有200来户左右
sxbwjl 发表于 2017-5-3 15:55
按照1层4户算,24*2*4+30*2*4+31*4 = 556

500多户是肯定不止的,还建房没这么好的容积率, 那边荒地是有一大块的,一个烂泥糊估计不太可能 ,这次拆迁政策都是还建房加现金,不可能一户给这么多房,那样都乱套了,政策上也不允许给这么多房了,武汉现在都限购!
实际上我还是不想拆私房上午,住着多舒服啊!我在想如果不同意拆迁会怎么样!但是大家关心的还是拆迁补偿政策问题,现在私房都是稀缺资源了,应该是我的房子我做主!
xiaomai75126 发表于 2017-5-4 11:54
实际上我还是不想拆私房上午,住着多舒服啊!我在想如果不同意拆迁会怎么样!但是大家关心的还是拆迁补偿政 ...

私房面积大,出租还能赚钱

旧城改造应该是大趋势,一般如果反对意见多的话,政府也得考虑
有没有最新进展出来?
sxbwjl 发表于 2017-5-5 11:00
有没有最新进展出来?

拆应该是确定了,只不过开发区办事效率一向差,要是光谷都已经进场了!

7月份看把,这两个月应该没什么太大动作