沌口之声

查看:51439 回复:111 发表于 2012-2-24 15:03
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

把爱好当成自己的事业来做_沌口佳缘人物专访019期   [复制链接]

娟子:大家好,我是娟子,一个活泼开朗的女性,07年大学毕业从美丽的海滨城市秦皇岛回到武汉,从事市场销售工作2年,2010年搬到沌口打理海天羽毛球馆至今,最爱做的事情就是旅游,看书,喝咖啡,喜欢车,喜欢运动...

沌口佳缘海天羽毛球馆目前经营的怎么样?

娟子:海天球馆从经营打理至今,付出了艰辛,同时也得到了回报,来海天球馆的客户都很满意我们的服务,我们会一直不断努力改善我们的管理理念,做到让大家放心,玩的开心。

沌口佳缘:在群里总是可以看到有人问今天有没有人打球,看来回头客的确不少,很欣赏热爱运动的女性,而你却是把运动做成事业,很是羡煞旁人。

娟子:谢谢,也一直是在摸索中进行。

沌口佳缘:能说一下你创办海天羽毛球馆的经历么,让年轻人也取取经,也许真是有益于你喜欢运动,喜欢羽毛球。

娟子:纯粹是个人爱好,而且觉得当今社会注重健康的人越来越多,也可以说这是一个机遇,我觉得更重要的是可以结交很多朋友,这是我最大的收获。

沌口佳缘:和你有共同的想法,而你却是可以长期面对面和你的会员交流切磋,感觉真好。

娟子:我觉得人脉真的很重要,将心比心的做一份事业其实蛮好。

沌口佳缘:是的,现如今做什么事情人脉关系都很重要

娟子:但这正是很多人还没有注意和关注的东西

沌口佳缘:现在我们很多人都比较宅,喜欢窝在家里,趴在电脑面前,人际关系很差,沟通能力也不很强,你能把爱好当事业做,不得不说这是每个人都向往的。

娟子:虽然很艰辛很累,但是很开心,因为给自己打工总是快乐的,而且我相信付出肯定是有回报的,还有就是要感谢这一年多来一直支持我的朋友,我的球友,我的家人,谢谢大家

娟子的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-1626.html

娟子的QQ:回复评论后即可看到联系方式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

娟子的生活照:

娟子的生活照

娟子的生活照

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

强悍 羡慕 女强人啊
海天球馆  是你开的呀!  没见你出现过?
不错啊····  {:soso_e113:}
有才,很惭愧!加油了。
我的小饭团 该用户已被删除
装修队来刷墙了·
就一张图,,,,
哇,好性感。
哇。。。流口水。。。好美丽的女人~~~