沌口之声

查看:18771 回复:14 发表于 2013-5-13 21:23
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

5年之约_沌口佳缘人物专访028期 [复制链接]

许阳:没有遗憾, 因为我已经等了她5年了,当时我们在一起差不多半年吧,然后因为某种原因分手了,我记得对她说过,我会等你5年,不管5年后怎样,我都会娶你!还记得当时是5月26号!

许阳:大家好,我是许阳,沌口本地人,踩着80后尾巴的我目前在开发区一家人力资源公司工作,虽然才24岁,但别人看我总会以为我是27或28岁左右,可能是平时穿着比较成熟化吧,又或者是自己长的确实有点着急了,我性格开朗,和熟悉的朋友在一起会很活跃,平时都很宅,一个人不出去的, 如果有人陪我就很乐意出去玩了,想结识一些有理想有抱负的人。

沌口佳缘:HR吗?那穿着或许的确会有点正式,空闲时间多穿点亮色的衣服,牛仔、平底鞋,“人老心不老嘛”!工作之余最喜欢做些什么呢?

许阳:平时有时间了就会去唱K、篮球等,我喜欢音乐,热爱运动!

沌口佳缘:你经常去Ktv?我想一定有必唱的曲目吧!一般在哪里打篮球呢?

许阳:算是吧,譬如每次我去KTV都会唱海角七号,在我们社区的篮球场。

沌口佳缘:东来东往,你一定从歌里面找到了自己的影子,对回忆的纪念,上次恋情是发生在什么时候呢?现阶段喜欢什么样类型的女孩?

许阳:我觉得这歌听着很有感受,感觉很舒服,我谈过一次恋爱,距离现在已经有5年多了,我喜欢长头发,文静点的女孩!

沌口佳缘:也就是说你经历了校园生活中的恋爱,那个时候的感情是最纯洁的,现在有没有遗憾呢!

许阳:没有遗憾, 因为我已经等了她5年了,当时我们在一起差不多半年吧,然后因为某种原因分手了,我记得对她说过,我会等你5年,不管5年后怎样,我都会娶你!还记得当时是5月26号!

沌口佳缘:这个月的26号是第六年了?你们平时有联系吗?感觉你不会是一个很主动的人,你心里还想她吗?

许阳:有联系过,她现在还没结婚,都过了这么长时间了,我想我不会去想了,把心思都放在工作上,对于工作我还是蛮喜欢的。

沌口佳缘:你是专门负责面试的,形形色色的人见了很多了吧,对于初入职场的新人,你有些什么建议?

许阳:特别要注意言辞,不要怯场,顺其自然的把一些行为举止做好,一般面试都会直接或变相的问你的自我介绍和求职意向,要扬长避短。

沌口佳缘:多谢你的提醒,希望求职路上的各位能顺利。
许阳的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-47333.html

许阳的联系方式:QQ:906198211

许阳的生活照:

许阳的生活照

许阳的生活照

许阳的生活照

许阳的生活照

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

沌口佳缘独家,转载请注明,违者必究!

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 银两 + 10   查看全部评分

夜色 + 10 赞一个!
主人公旁的妹子亮了,求介绍
{:soso_e144:}
怎么感觉2张判若两人?
拍的角度不同才造成照片效果不一样,还是祝你好运!
注意言辞,不要怯场,
很对
:lo{:soso_e179:}l
请叫我Mr. 发表于 2013-5-14 19:32

这发的是什么啊、
等5年。。。我等不了