沌口之声

查看:24593 回复:42 发表于 2012-2-20 14:59
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

简简单单就是我_沌口佳缘人物专访018期   [复制链接]

吴兴娟:大家好!我是吴兴娟,一个简单平凡的女孩。我是一个出生在河南,但是又成长在深圳、武汉的女孩,现在居住在碧波山庄,我性格比较随和开朗,很容易适应新的环境。在行走中相识了各地很多朋友,也经历了很多难忘的事情,我想这些都是我记忆中最宝贵的。现在我已经大四了,还有几个月就毕业了,即将走出社会的我对今后的生活充满激情与信心!我小学是在深圳读的,小学就转了好几次学,其实想想我的经历还是挺丰富的,好怀念以前的生活,尤其想念高中的同学们,特别是我复读的那一年。

沌口佳缘:是的,我们都知道时间不能回转,但是我们都要向前看,遗憾的是那些曾经的朋友们都很少联系了。

吴兴娟:恩是啊,是要向前看,但是往日的回忆很珍贵。

沌口佳缘:毕业后准备朝哪个方向发展呢?

吴兴娟:我学的是公共艺术设计,但是毕业后我并不局限于现在这个专业,初步打算可能会先去深圳看看,毕竟我小时候在那儿呆了几年,也想再去看看。

沌口佳缘:深圳?你准备一个人去吗?

吴兴娟:是的。

沌口佳缘:很难得,你一个女孩子!

吴兴娟:没事的,我记得我六七岁时候就带着弟弟独自去过深圳,那时候京九线还没开通,坐好长时间呢,我不是还没有丢吗,呵呵。

沌口佳缘:那个时候就你们俩?父母都不在身边?

吴兴娟:那个时候父母已经在深圳了,我们是家长把我们带到车站之后,我就和弟弟坐车去,记得火车走了将近三天三夜。

沌口佳缘:你爸妈也是真够放心你俩的。现在有计划好什么时候启程?6月吗?

吴兴娟:估计没有那么早,毕业后我先在武汉看看,家里没有事了我再去。过去那边我想做珠宝设计。

沌口佳缘:珠宝设计?你接触过这个领域没?在深圳那边有熟人吗?

吴兴娟:那边除了几个认识的同学,还有我表妹我姨他们,我目前没有接触过珠宝设计,但是我很喜欢,相信喜欢就会有动力,有动力就会努力去做好的。

沌口佳缘:那还得有机会融入这个行业啊。现在外面工作都是需要经验的。

吴兴娟:恩,这我知道,但是不去做怎么会有经验呢呵呵,我会去努力学习的。

沌口佳缘:好的,现在有想过先去实习一段时间吗?

吴兴娟:我想过去实习,如果有珠宝设计的实习机会就更好了。。。没有也没关系,我会在网上和图书馆等地方关注学习珠宝设计的,首先是毕业论文和设计我用心去完成,都毕业了其实还有点不舍呢。。

沌口佳缘:是什么因素让你对珠宝设计产生兴趣的呢?我看照片上你还在做罐子呢。

吴兴娟:做陶艺雕塑是我的课程,我并不讨厌我的专业,但是我想毕业了能从事一个自己喜欢的行业,哪怕没有接触过,相信设计都是相通的。我喜欢珠宝设计估计是因为我也是女生吧,呵呵。有很多女孩子都喜欢金银,但是我最喜欢的是玉。

沌口佳缘:嗯,我祝福你,还有些什么爱好呢,譬如运动。

吴兴娟:我最爱的是音乐,因为音乐就是人们的心声,运动平时会打打羽毛球,乒乓球,还有网球,我喜欢的一般都是流行音乐,但是类型很多也不局限于流行类,民俗音乐,钢琴曲都喜欢,总之我觉得音乐是我的心声,所以在不同情况,不同心情会听不同音乐来抒发自己,有事觉得自己挺感性的。

沌口佳缘:嗯,你对什么样的异性朋友会有感觉,具体点吧,哈哈。

吴兴娟:我觉得我喜欢的异性:有责任感,善良,不拘小节就可以,觉得能懂我,能和我说心理话的人。

沌口佳缘:我想大多数男人都会具备这几点,我想应该最重要的是缘分吧 。

吴兴娟:恩,我很相信缘分,我也曾经梦想着会有一个浪漫真诚的爱情。。。

沌口佳缘:希望到时候能喝到你的喜酒,再次祝福你。

吴兴娟:恩,不管哪一天,总会有那天的,谢谢!

吴兴娟的QQ:回复评论后即可看到联系方式。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吴兴娟的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-208.html       吴兴娟的几张生活照:

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

吴兴娟

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

哇,哇,终于有新的MM加入进来了,{:soso__3033615903904869281_1:}
顶一下,板板大人到。
。。。。。
到处玩啊。。。真好
你的陶艺课学得不错···   {:soso_e113:}
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

美女,我想和你做朋友。
....weiguanga
唉,好多老同学,不知说什么,太熟了。。。希望早点喝你的喜酒,,早点通知我准备票票。。我一直都经济紧张。。。。哈哈。。