沌口之声

查看:27521 回复:48 发表于 2011-11-30 17:33
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访013期_喜欢和家人在一起的感觉   [复制链接]

这个世界上有这样的一种女子,她们长相不惊艳,她们处事不圆滑,她们不世俗甚至躲避现实,活在自己的世界里,但内心可以很汹涌,外表却又显得冷漠,没有任何的安全感。

高琼:大家好,我是高琼,今年21岁,毕业于湖北青年职业学院,学的外贸英语专业,现在从事酒店行业。

沌口佳缘:Hi,Do you have any hobbies?

高琼:爱好就是有钱时跟老娘逛街。

沌口佳缘不是吧,跟老娘逛街也是爱好,空闲的时候喜欢做些什么呢。

高琼:空闲的时候没钱都是宅在家里上网、看电视、看书、睡觉。

沌口佳缘:我看你每天都在网上,都玩些什么呢?

高琼:是啊,上网都是挂着看电视,然后睡觉。

沌口佳缘:这么简单?难道你平时不出去和朋友们玩吗?

高琼:我的朋友都是外地的,小学初中的没怎么联系了...

沌口佳缘:是啊,现在大学毕业了,同学都各奔东西了,也就是说目前你还没有恋爱嘛。

高琼:没有。

沌口佳缘:平时有在滨湖社区里运动吗

高琼:没有,只会是在我老娘跳舞的时候偶尔出现在广场,一般都在家。

沌口佳缘:总是在家一个人玩难道不感觉无聊吗?已经习惯了这样的生活方式?

高琼:是无聊啊,没办法,不是习惯这种生活方式,而是我现在才上班,没有银子啊,等过段时间缓和了就好乐,而且自己朋友都在外地,等我有钱了我就会休假去旅游玩啊...

沌口佳缘:看来你和你外地的朋友关系的确处的很不错,只是我想知道你和你身边的朋友怎么没有来往了呢。

高琼:我身边的朋友都是初中、小学的同学,早没联系了,久而久之就习惯不联系了。

沌口佳缘:平时喜欢在家里外,也不喜欢运动?

高琼:心情好的时候就喜欢。

沌口佳缘:哈哈,运动也要看心情好啊?我觉得运动后心情就自然好了,你却恰恰相反了~

高琼:那当然本来我就不勤快,哈哈

沌口佳缘:是嘛,能说说目前阶段你喜欢什么样类型的异性朋友吗?

高琼:成熟,最好是本地的,给我感觉能有安全感的...

高琼的QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高琼的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-68.html       高琼的几张生活照:

沌口佳缘人物专访013期_高琼

沌口佳缘人物专访013期_高琼

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

宅女无敌啊。
顶,差点误会了,想到了一脚定江山里的大坏蛋。
顶个好贴!~~~
单眼皮噢 嘿嘿{:soso_e102:} 求交往
bluertang 发表于 2011-11-30 20:17
单眼皮噢 嘿嘿 求交往

大哥,眼神好哦,看的忒仔细啊
养眼喔,顶个~
滨湖社区的?
路人乙 该用户已被删除
楼上的  你是路人乙?求照片,看配否