沌口之声

查看:20562 回复:21 发表于 2012-3-28 20:45
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

我就是一假小子_沌口佳缘人物专访020期   [复制链接]

沌口佳缘:hi,您好,先给大家来个开场白吧,介绍下自己。

大侠:大家好,我是大侠,女,23岁,目前从事图片处理工作,男孩子性格、假小子类型、喜欢疯、喜欢睡觉、喜欢网购...

沌口佳缘:大侠?能给我们说说这名字的来历吗?

大侠:嗯,这是同事们给我起的称号。

沌口佳缘:原来你喜欢打抱不平、见义勇为啊。

大侠:不是啊,就是仗义、爽快,我名字里也有个霞,所以他们就送一称号:大侠。

沌口佳缘:你是艺术设计专业的吧,现在工作感觉怎么样?

大侠:学的是平面设计,现在就是用的PS。

沌口佳缘:呵呵,平时一定喜欢拍照吧,有些什么业余爱好?

大侠:我算得上是宅人吧,就是喜欢网购、睡觉,也喜欢逛,但是一个人就懒得去,有人陪的话就很乐意,当然,也喜欢嗨歌

沌口佳缘:喜欢唱歌?那很不错,一般喜欢唱谁的歌?凤凰传奇的?哈哈...

大侠:都会点吧,网络居多。

沌口佳缘:目前居住在开发区是吧。

大侠:嗯,每天回家,骑车的话半小时就到了。

沌口佳缘:那还蛮好的,比较欣赏什么类型的异性朋友?

大侠:不怎么喜欢抽烟、打牌、很胖的,我希望他少喝酒,身高172以上,而且谈的来的,最重要的是脑子要转的快,呵呵,我是个粗矿的人,说的是实在话。

沌口佳缘:嗯,祝您好运!

大侠的联系方式:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大侠的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-2752.html

大侠的几张照片:

我就是一假小子_沌口佳缘人物专访020期

我就是一假小子_沌口佳缘人物专访020期

我就是一假小子

我就是一假小子

我就是一假小子

我就是一假小子

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

前排  坐个沙发先  
这哪里是假小子呀,就是一真的好不好。抱歉。SORRY我也是实在人。
小弟参拜大侠!
Gothic 该用户已被删除
乔克 该用户已被删除
谢过给位捧场!!!
来支持一下
其实你可以试着转型的,相信我!~ {:soso_e195:}
头大~~~~~``