沌口之声

查看:83413 回复:247 发表于 2011-10-28 21:07
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口之声申请版主需知   [复制链接]

申请格式如下:

ID:(请填写您在本站的注册昵称)

职业:(大学生、高中生、网吧工作人员、IT相关专业人员优先)

沌口之声的印象:

申请版块名称:(可填写1-3个您想申请的版块,最终选其一,你也可以申请开新的版块,只要是您擅长的,有信心管理好的版块,我们无条件支持您!)

有无版主或网站管理经历:

日均上网时间:

上网时间段集中在:上午、下午还是晚间?

申请简要理由:(80字以内,选填)

对申请版面管理的建议与看法:(最好是填一下。)

我们会在申请2小时之内给与答复,申请的朋友,请花几分钟的时间阅读下这些忠告:

申请要求:

1、能够正常上网,每天在不影响工作的前提下,请不要图一时新鲜,抱三分钟热度,觉得自己没做过版主,想感受下做版主的感觉。

2、申请版主需要奉献,负责。版主的工作就是要搞好自己负责的版块,后期网站访问量大的时候,花在管理,发帖,评论等等的时间可能会较多,(不过我们会根据您的上网时段和时长,配备多名版主协作互助)。

3、一个版块是否能发展好,最关键的是版主,如果你负责一个版块的版主,你首先必须对此类版块内容足够熟悉和感兴趣,最好有自己独特的见解,这样这个版块的会员才能服你,你必须掌握好管理版块的方法,发贴,评论,交流,版块帖子的安排等等,都需要你细心把握好。

4、必须要有团队合作精神,如果想做一个版块的版主所有问题都想自己说了算,请勿申请。

基本要求:

1、热爱沌口之声,愿意为论坛中的网友提供热心服务。

2、论坛注册达到10天

3、发帖数量达到100帖

执行要求:

1、能保证在论坛参与管理的时间,最少平均每天0.5小时

2、有一定的相关知识和管理水平,能管理好自己的版块

3、积极帮助会员,热心耐心细心真心帮助会员解决问题

问:1、当版主有什么好处?

1、拥有更多线下聚会、认识新朋友的机会!

2、版主拥有对该版块帖子的置顶、加精、提升、高亮突出显示和删帖特权;

3、版主是一种身份的象征,拥有制订、修改和完善本版块管理规则的权力,版规中应包括本版的发帖说明,奖惩规定以及其他相关说明。

4、版主有权按版规和论坛规定对本版发帖会员进行权利范围内的奖励或处罚;

5、版主有权处理、裁决本版的争论、纠纷等;

6、版主有权对论坛管理人员或会员的不当行为进行监督和举报;

问:2、版主是做什么的?版主的任务很重吧,我没多少上网时间?

版主职责简单概括下主要是审核您负责版块的帖子,现阶段沌口之声还只是成长阶段、流量不算非常大,发帖量也不多,各版块目前都是无需审核开放发帖的(只是屏蔽了非武汉的IP和广告IP以及某些关键词)。

版主的主要职责就是监管用户发帖的内容和质量审核,对版块新帖及时回复,带动所负责的版块会员积极性,并能够抽出您的部分时间发表或转贴一些与版块主题相符合的帖子,发起讨论,参与讨论,正确引导会员参与讨论。主动帮助论坛会员,主动回答会员问题。提高亲和力,培养所负责版块良好的讨论风气。对不符合版块规则的帖子进行转移、合理分类,或者违规帖子删除。

版主的上岗时间是不限制的,我们希望您每天累计有半小时的时间关注下您负责的版块就足够了。当您有充足的闲暇,在浏览其他网站时,看到您认为比较好的帖子,或者您的心情、您的烦恼都可以发布分享到相应版块。

问:3、我以前没当过版主,可不可以申请版主?

正是因您没有当过版主,我觉得您更应该挑战一下,再说这也不是什么高难度挑战,永远不要对自己没做过的事情说不可能、没信心。我们的管理团队不仅有版主,而且还配备有管理员和超级版主(超级版主是拥有对所有版块主题处理权限的版主),会给您全程指导,另外我们每个开放申请版主的版块预留1-2个版主职位,与您互助协作,只要您有热情加一点点时间,绝对能当好版主。

为了版主要加油啊,沌口婚恋交友的版主不要跟我抢
ID:昨天

职业:设计师
对沌口佳缘的印象:我就在沌口上班,看到这个网站很亲切,操作面板也很熟悉。

申请版块名称:婚恋交友   情感驿站    休闲户外
有无版主或网站管理经历:在大楚网担任版主

日均上网时间:12个小时

上网时间段集中在:早上8点半到晚上9点半

申请简要理由:因为我生活工作在沌口,热爱沌口,有管理论坛的经验。

对申请版面管理的建议与看法:对于一个新生论坛,最重要的是如何拉动人气,让人来了之后喜欢上这里,成为工作学习之余打发时间的最佳场所。

ID:刚刚

职业:IT相关人士

对沌口佳缘的印象:感觉挺好,但人气不怎么旺。

申请版块名称:婚恋交友,情感驿站

有无版主或网站管理经历:还真没有

日均上网时间:10小时以上

上网时间段集中在:上午、下午、晚间?一直在,哈哈

申请简要理由:我很有诚意的,我蝉联发帖榜冠军很长时间了,一点压力也没啊,谁能超过我?哈哈,不停的灌,终于到卿卿我我了,一个太阳!不知道后面还有神马

对申请版面管理的建议与看法:让更多的的沌口人融入进来,不只是当看客。

ID:靜靜啲 、

职业:小学生。

对沌口佳缘的印象:在这里能交到更多的朋友,

申请版块名称有:婚恋交友,情感驿站,中国车都,影视娱乐.

日均上网时间:5小时左右.

上网时间段集中在:上午,中午,晚上,都有可能.
ID:`ヅ_这么近

职业:相关专业人员

申请版块名称:沌口美食

有无版主或网站管理经历:无

日均上网时间:14小时

上网时间段集中在:上午、下午、晚间

申请简要理由:十足吃货的心和吃货的身材!

对申请版面管理的建议与看法:区域方面可以不用集中在沌口,大家多多交流吧

ID:巡航三十五码

职业:工程师
对沌口佳缘的印象:我在沌口上班,比较喜欢沌口的变化,
申请版块名称:自行车俱乐部
有无版主或网站管理经历:无
日均上网时间:8个小时

上网时间段集中在:早上9点半到晚上12点半

申请简要理由:因为我热爱自行车 并且理解自行车 有管理车队经验 组织过自行车活动
对申请版面管理的建议与看法:对于一个新生论坛,最重要的是如何拉动人气,让人来了之后喜欢上这里,成为工作学习之余打发时间的最佳场所。
ID:请叫我Mr.  
职业:工厂人事部
对沌口佳缘的印象:喜欢这个网站,结交了很多好朋友
申请版块名称:求职招聘
有无版主或网站管理经验:无
日均上网时间:12小时
上网时间段集中在:早上8点到晚上9点
申请简要理由:帮助企业或个人找到适合自己的工作
对申请版面管理的建议与看法:对于一个沌口人来说能够在这里拉动大家一起就业的能力感到很高兴。
ID:搁浅
职业:工地搬砖
对沌口之声的印象:充满活力,生机勃勃的开发区。
申请版块名称:生活杂谈 灌水乐园
有无版主或网站管理经历:有
日均上网时间:1-3
上网时间段集中在:全天
申请简要理由:热爱沌口,热爱沌口之声,愿意同论坛一同壮大,为建设沌口、居住在沌口的童鞋们建立一个沟通交流的平台。
对申请版面管理的建议与看法:需要聚拢人气,带动气氛。更需要大家的支持。
发帖量要达到100啊?那我要多努力了。

顶,come on。
发帖数量达到100帖?  这样就是说把我拦在外面了噢?  

嗯,哈哈
风雨无阻 发表于 2011-11-29 22:06
嗯,哈哈

我想want a try    但是被100拒之门外了,咱们又不是水军
bluertang 发表于 2011-11-30 19:47
我想want a try    但是被100拒之门外了,咱们又不是水军

我看你有78个啦,哈哈。
那我的努力才行·