沌口之声

查看:24380 回复:37 发表于 2012-11-2 15:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

如果你能懂我,那我便是你的彩虹!_沌口佳缘人物专访027期 [复制链接]

漫漫大家好,我是漫漫。今年23岁,来自湖北武汉新州。现在在陶家玲医药公司工作,从事文员,参加工作快4年了,工资不高,所以是月光族,我性格有时内向有时外向,人属于忧郁类型的,交朋友,本质行,就可以交了。

沌口佳缘:你对目前的工作满意吗?不满意的话有没有什么想法呢?

漫漫:对现在工作不喜欢。因为姐姐安排的,没办法。想法就是,骑驴找马吧,如果遇到更好,更有前途的工作,应该会选择跳槽,毕竟这份工作我也不是特别喜欢。

沌口佳缘:平时都有什么兴趣爱好或者活动呢?

漫漫:没有什么特别的兴趣爱好,平时下班就在家里看看电影,洗洗就睡了。最大的爱好就是睡觉,我比较嗜睡。平时都喜欢宅在家里,一般很少出去活动,朋友喊我去玩的话,也要看下心情,如果不想去,拉也拉不去。

沌口佳缘:之前有过恋爱经历吗?

漫漫:之前有过两段恋爱经历。

沌口佳缘:你心仪的另一半是什么样的呢.?

漫漫:最主要的,本质要好,然后,外表不要多帅,我看到舒服就行。心里一定是那种很有担当的,可以包容我的,就行了。我对爱情宁缺不滥,所以那个他对爱情也要是这个态度。

漫漫的联系方式:QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漫漫的生活照:

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:2655537924,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

沌口佳缘独家,转载请注明,违者必究!

沙发我来坐上..
楼上的速度真TM快·····  {:soso_e141:}
又上新啦,还是个美女!!
刚刚 发表于 2012-11-3 13:03
又上新啦,还是个美女!!

客观有什么看法.?
点乐数码体验馆 发表于 2012-11-3 15:17
客观有什么看法.?

我想来壶茶~
刚刚 发表于 2012-11-3 17:34
我想来壶茶~

小二,给这位客官来壶上好的龙井.
qq274920244 该用户已被删除
qq274920244 发表于 2012-11-3 21:02
你好 啊 可以给我你的联系方式吗?

···
风雨无阻 发表于 2012-11-4 09:36
···