沌口之声

沌口牧羊庄怎么样?   刚刚 发表于 2012-1-11 15:36
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
clover2011:
刚好有几个同事去吃了的,听他们回来说的眉飞色舞,什么烤羊肉多么多么地可口,作料多么多么地全,价格也是比较适中,一只羊100多,感觉比火锅划算,还有羊血汤是多么地新奇,可惜没人拍下来,听得我心里只痒痒,就是不知道这个季节吃羊肉还适不适合,赶明儿一定要凑几个人去亲自体会一下。
dollyz:
一大堆人去吃的,居然吃光了一只四十多斤的羊,而且我们这伙人大多数是女士,真正“谁说女子不如男”。火锅不像各位说的那么美味,反而有股猪油味。倒是羊血让我们小小惊艳了一回,从没见过那么鲜艳欲滴,炫彩夺目的红,市面上卖的猪血鸭血和它一比,简直如二八少女对暮年老妇。
被大家称许的萝卜丝炒饭也来了两桶,味道不错。
值得一说的是,他家的黄酒也挺好,味道醇厚,开车的别喝多,后劲较大。
据说夏天还有烤鱼,就是不知有没有烤蚊子呐。
沉香蓉儿:
是个空气怡人的地方,有湖,就是酒足饭饱后开车要当心哦!那个地方太难找了,去的人都只能开车才能前往,可生意好的不得了,都是满满的人和车,要提前3个小时打电话预约才可以,有烤全羊、烤乳猪、烤鸡、烤全兔,我是上星期5下午6点去的,个人还是很喜欢这种吃的方式的,可我不怎么喜欢吃肉,所以印象就是兔子不怎么好吃,全羊的腿还可以。不管是及个人去,最低也要800元,因为这是全羊的价位。其他的在另外加了。
jennyhsie:
请问春节期间营业吗? 有没有联系电话什么的.我们计划去试试呀.
在武汉一直都没发现正宗的烤全羊,对这家很期待呀
小sheep:
慕名前往,找了半天才找到,可能是对沌口不熟吧。呵呵。本来是准备去现点羊的,结果去的时候正好牧民去放羊了。就只能让他帮我们做主选了只39斤的羊,味道不错,没有膻味,只是感觉不是太烂,有点塞牙。我们一共13人,别桌还可以看到点骨头架子,我们这里留下的只有占在铁架上的肉丝丝。呵呵。。。这边吃完,再换到包房里吃羊肉汤,最好吃的是羊血没有一点膻味,而且还蛮鲜美。赞!配送的菠菜和茼蒿烫着吃真是爽啊。准备过年期间看再去吃次烤乳猪,呵呵。。。。
joyce14:
位于沌口开发区汤湖公园附近的"沌口烤羊庄",吃到了三小时前预订而烤制好的烤全羊。这一顿全羊宴由围炉吃烤羊,和上桌喝羊汤两部分完成,用来烤的羊为了保证羊肉的嫩滑都是选用35到40斤的羊羔。

羊肉烤得正是火候,沾不沾调料都吃得好爽口,没有异味。只有肉香勾起你的味觉滴出哈喇子。抿着白酒或者大口喝酒(女生多数是喝着饮料啊),大口吃肉, 真是爽极了!!!

待到觉得已经饱意已久,感觉不能再进一点东西时,换桌而坐。一盆如奶汁的羊汤再一次激起你的馋意,早已有人迫不及待的将围着羊汤摆放的羊杂碎,冬瓜,羊血先期倒进汤内。望着刚刚还翻滚的汤儿,嘴里的舌根往后一次次的吞咽口水,期待汤水再次沸腾,你好即刻下叉···还有一个主食,蘸酱剁馍,馍馍有一点点的甜味,配上秘制的香辣酱,让人忍不住多吃几块。还有个招牌主食句是萝卜丝炒饭,炒饭粒粒亮金金的,萝卜丝就是银色的,配在一起煞是好看,食欲猛增。
刚刚 发表于 2012-1-12 14:31
地址:汉阳区沌口开发区汤湖公园南侧
电话:13545209812

汤湖公园!!!

沌口牧羊庄

沌口牧羊庄

红叶秋枫:吃烤羊要提前三个小时预约的,等餐时还可以到一旁的桔园摘桔子吃。

那个味道哦那个酥嫩哦别提了,一起9个人吃了35斤的全羊,味道真的好极了,连羊排骨都可以吃,娇嫩可口,酥脆恰倒好处

具体特色:烤全羊,猪,狗,兔,鸡,农家菜