沌口之声

沌口牧羊庄怎么样?   刚刚 发表于 2012-1-11 15:36
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
一切自然的爱:位置挺大的,汤湖公园周围的环境蛮好,就是蛮难找那店。那里有烤全羊的,夏天搞个一帮子的人去吃蛮有气氛的。只是吃那个羊内脏的时候个人觉得味道很怪啊,喝点啤酒大快朵颐的吃着,侃天侃地的聊着是件乐事。
一切自然的爱:位置挺大的,汤湖公园周围的环境蛮好,就是蛮难找那店。那里有烤全羊的,夏天搞个一帮子的人去吃蛮有气氛的。只是吃那个羊内脏的时候个人觉得味道很怪啊,喝点啤酒大快朵颐的吃着,侃天侃地的聊着是件乐事。
桃樂絲ジ:春节科里聚会去的,位置不太好找。
   烤了两只羊,一只鸡,一只兔,花了1900吧,烤得很好吃,而且我提前在超市买了6个柠檬,把羊腿撕下来滴几滴柠檬汁上去,味道非常好,也不腻味,大家下次去的时候也准备点啊~!
   黄酒也很美味,没有特别大的酒味,像米酒甜甜的~
   吃完烧烤还有火锅吃,不过火锅味道就差点了,也可能是因为我们都吃饱了的缘故,总而言之,非常完美的聚会~主要是因为我的柠檬~哈哈~
我就是芝麻:视觉冲击比较大,毕竟平时说的烤全羊都是切好放在盘子里的,这确实真的一整只羊放到架子上去烤,很有在电视看到的感觉,味道倒在其次。去这可以感受大口吃肉,大碗喝酒的感觉,周围绿柳成荫,环境很好,就是位置太偏,没有公交,的士估计也很难到,一般都是自驾去的,好像还是东风公司的人去的比较多,因为近。。。
5是雪儿:刚进去的时候感觉就跟一样大排档一样呢,环境看着比较糟糕。但是东西的味道还不错,全羊吃完了以后还有热乎乎的火锅吃。
你好丽丽:吃肉吃到爽极了!真是非常的爽,羊如果吃不饱,就吃个鸡什么的,也可以打打牙祭,不知道有没有人在那里举办婚礼的,感觉应该还很PARTY,绿树环绕,鸟语花香,小羊还在吃草,总之,环境还不错。吃完肉还有汤,真是要人命撑死了!
raosong:早就听朋友推荐过,羊肉烤得很入味,不用担心不熟,好不容易凑齐10来个人去了一次,干掉了一只43斤的羊,吃完羊肉喝羊汤,感觉不错。羊肉22元/斤,除了一次性餐具外就没有其它费用了,酒水可自带。
hoochaw:
一帮同事去吃的, 很赞啊
烤好的羊肉干干的, 羊肉酥脆而不油腻
一帮人饿狼般的风卷残云, 很快就吃完了

之后的羊肉汤火锅也让人惊艳
非常鲜美, 又没有羊肉的膻味
不过那个时候大家都已经吃不下了...

吃烤全羊要提前预约的
这样去了就可以很快看到让人垂涎的羊肉
另外交通不太方便, 最好开车去
乖乖小妖:
说实话,有点贵!
但如果不考虑银子问题,这是一个很好的美食聚会地。
羊肉稍微干了点,有点费牙且破坏淑女形象,但味道确实香的很。由于烤干的羊没多少肉,大家都是抢着吃的,很有气氛与食欲。
羊汤尤其鲜,超爱喝啊~~~~~
唐棣之华:
大概十几个人一起去吃的,点了烤全羊,烤鸡,烤兔子,后来还去吃了这里的火锅。
  就餐时大家围坐在砌成半包围结构的烤箱旁,烤箱里点着火,火上架着一只烤全羊(当然羊是服务员在旁边的烤箱里先考好的),人手一把锋利的小刀,吃起羊肉来,挺有塞外烧烤大口吃肉的感觉。
  烧烤的味道是极好的,烤焦一点羊肉吃起来特别香,完全没有一般吃羊肉时吃到的膻味。烤鸡肉和烤兔肉没有烤羊肉油,味道也很可口。
  烧烤吃完后,还有一桌火锅,火锅的汤底很鲜美却不油腻,喝起来很舒爽。羊血下到锅里味道很鲜美。值得一提的是那里的炒饭味道也是顶呱呱。