沌口之声

沌口牧羊庄怎么样?   刚刚 发表于 2012-1-11 15:36
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
啊岁岁:去过几次,环境一般般,主要是特色,除了烤全羊还吃过烤鸡,不过不建议吃烤鸡了,不好吃,还是烤羊好吃,羊汤味道很好,偶很喜欢

推荐菜:烤全羊羊汤
    餐厅氛围:朋友聚餐商务宴请
    餐厅特色:可自带酒水可办大型宴会

等位时间:<15分钟
xiaoyan2443:味道很不错,喜欢。我本身就喜欢吃烧烤和火锅,这里满足了我两方面的要求。尤其是吃完肉再吃火锅,喝羊汤,吃点青菜类,感觉很爽,撑死了。。。。。。
有机会还回去,可惜远了一点点

餐厅氛围:朋友聚餐家庭聚会
晚9朝5:吃过好几次了,但是每次去都要找好长时间的位置,太偏僻了,沌口的路又看上去差不多。
味道很不错,也蛮有特色,吃完了烤羊肉,还可以到旁边吃羊火锅,另外还有兔子和鸡子烤,本人认为兔子很好吃。每次去都喝多了,因为用碗喝酒没有数,一下子就喝高了。是个适合大口吃肉,大碗喝酒的好地方,不过吃完后注意不要迷路。
ps:羊肉是25一斤

推荐菜:烤全羊
    餐厅氛围:朋友聚餐
miaomiao0712:过完年去的 ,一直都听人说这个地方,呵呵。这地方来的话非要开车来啊,而且要有一定人数,十个人左右啊,这样才能吃完。其实来这吃,都是来吃这个氛围一群人围坐在一个架着一整只羊炉子边,用手拿着,大块大块的吃着肉,喝点热黄酒,或者热可乐。吃完后吃那个羊肉火锅,羊血什么的,喝了点汤,实在是羊肉很撑啊,火锅都没怎么吃,喜欢,但是价格还是属于有点贵了啊,而且远了些

餐厅氛围:朋友聚餐家庭聚会
    餐厅特色:免费停车有露天位
芸想衣裳:一直垂涎着去吃烤全羊。前天终于去了,可感觉就那样,不值那个价哦

在我的印象中,烤全羊应该是整只未剖开的羊,架在炉上烤。而牧羊庄却是把羊从中间剖开了。这样烤好的羊比较干

不知是因为火候不够,还是腌制的时间短了。外皮还比较脆、香,但里面的羊肉根本就无味,只有醮旁边的作料吃才有点味

但那个羊汤火锅味道很赞,非常鲜。我喝了好几碗汤

吃完了油腻腻的羊肉,再就着清谈的羊汤涮青菜吃,那个滋味真棒

不过,那里的环境还真不错。整个就是一小公园。吃完饭后,我们一行人围着那里的小路转了3圈哦
zzuo:11个人吃了一只44斤的羊,加了面条还是花饭,一瓶关公坊,结帐1100多块钱吧,基本没有浪费什么,本来想加只兔子的,估计加了就浪费了。味道、环境、服务什么都好,围着灶台可以烤火,但是那个大棚,冬天还是冷啊,透风,我围着灶台就没怎么挪窝,后来转到大桌上吃火锅的时候也是躲在最里面。碗豆尖下火锅好吃,那天的特别嫩,幸运好。
5是红红:别人请客吃大餐的时候去的,当时要了2桌吧。都是一手拿羊肉,一手喝东西,感觉很过瘾啊。全羊吃完了之后,外面还有一个火锅店配菜给你吃。冬天的季节的话是一种不错的享受啊。
肚子爱懒猫:
地处沌口,地方颇大,自成庄园,环境优雅。很有农家乐的感觉,这里的山羊每天都有人照看,确保品质

据说这里的山羊都是来自鄂西神秘的神农架,体重只能生长到10到20公斤。这家以原生态活羊为卖点, 先吃烤全羊,后喝羊脑汤

烧烤区另辟一块,共有16张烧烤台, 炭烤全羊,风味最好。烤全羊得花上足足3个小时, 因此来这里吃烤全羊需要提前预定

烤全羊快熟的时候,烤制师傅会在羊身上切些小口,撒上本店独家秘制烧烤配料, 再上灶台烤制。待到羊肉泛着焦黄色泽、羊油欲滴的时候,大家就可以大快朵颐了

烤料的鲜香配上羊肉的鲜嫩, 很对胃口。吃过烤全羊,就到隔壁一间去吃羊脑汤火锅。配菜包括羊杂、羊肺等等,就是刚才吃的烤全羊身上的其他部分,因此是免费的。羊脑汤熬煮时间长,全部营养都融化在汤中,鲜美无比

昨天是立冬,又该到补冬的时候了,吃点羊肉,喝点羊汤,合适

此文猫子原创,
恐难抄袭作伪。
如有风格雷同,
实属白日见鬼!

墨者无疆:
位置是相当的偏  不过远离都市小车的喧嚣  感觉还是不错的   周围有桔子树   去的时候还没熟 可以随便吃   旁边有鱼塘   一只羊近50斤  杀完后就被绑在铁架上烤三四个小时    羊排是超级好吃   一上就被抢光了   吃完烤羊还有羊汤 送一大桌小菜下火锅   汤的味道也蛮好的     价格是有些贵   上面一只羊1100
史凡爱Sushi:位置比较偏,晚上开车在康师傅那里绕了2次才发现正确的位置,真难找啊。烤全羊挺好吃的,就是感觉也太贵了吧,我们一大堆人吃一只羊,事实上很多地方都浪费了,没有吃,也没有人好意思打包带走。羊汤挺美味,我又不自觉的怀疑是不是味精或者鸡精放得太多,算了,吃都吃了。郑重提醒想吃羊的朋友们,人多点比较好,一是气氛,二是成本,这个都需要平衡。