沌口之声

今年内沌口街6个城中村要改造 有你家吗?   oicqlee 发表于 2017-3-31 20:12
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
oicqlee 发表于 2017-4-22 12:07
听说周公很早以前做的时候 有人没有要地基 现在听说拆迁 回去要地基 没有给吧 跳楼了 上次出周公拆迁公告 ...

那怎么办呢,难道政府就没办法了?
董6688 发表于 2017-4-22 18:53
那怎么办呢,难道政府就没办法了?

肯定会拆 而且肯定是今年年内
oicqlee 发表于 2017-4-23 08:31
肯定会拆 而且肯定是今年年内

周公今年未必能拆把,之前居委会说价钱谈不拢 !
zero, 发表于 2017-4-24 12:19
周公今年未必能拆把,之前居委会说价钱谈不拢 !

给拆迁办的的打包价是11000左右,实际上赔到业主手上没这么多吧
sxbwjl 发表于 2017-4-24 15:06
给拆迁办的的打包价是11000左右,实际上赔到业主手上没这么多吧

拆迁政策如下:
300平以上的房子,每家分300万+一套三室两厅的房子。
300平以下的房子,每家分300万,但差的面积需要补差价,每平按9000元计算。
譬如你家房子210平,你就得补90万,到手210w和套房子。
风雨无阻 发表于 2017-4-24 16:58
拆迁政策如下:
300平以上的房子,每家分300万+一套三室两厅的房子。
300平以下的房子,每家分300万, ...

这是私房的拆迁补偿吧,对于那种比较旧的社区住宅,比如6层高的那种老社区,有没有补偿标准呢?
sxbwjl 发表于 2017-4-24 19:05
这是私房的拆迁补偿吧,对于那种比较旧的社区住宅,比如6层高的那种老社区,有没有补偿标准呢?

万家湖不一定拆的,拆也很简单 按面积,还建补钱
华尔街之猪 该用户已被删除
华尔街之猪 发表于 2017-5-17 21:05
知道三环立交附近汉阳客运中心后面新华社区什么时候拆?

那地方还是别拆的好吧,位置不错,拆了不一定能拿到这个位置了
华尔街之猪 该用户已被删除