沌口之声

今年内沌口街6个城中村要改造 有你家吗?   oicqlee 发表于 2017-3-31 20:12
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
oicqlee 发表于 2017-4-18 22:56
旧房改造 年初就说这些地方要拆迁  现在还在谈拆迁方案 貌似周公已经有方案了 不过没人同意 反正年底之前 ...

我觉得周公 造纸厂 和曹庄 还有新街那些老房子应该先拆,那边的房子年龄太大了,很多危房了
sxbwjl 发表于 2017-4-19 09:02
就你所了解的情况来看,大不街大概啥时候拆?

大步街我觉得先看曹庄什么时候拆把,曹庄的房子更烂,而且就在马路边上
zero, 发表于 2017-4-19 09:28
大步街我觉得先看曹庄什么时候拆把,曹庄的房子更烂,而且就在马路边上

你知道内情不~~~
zero, 发表于 2017-4-14 14:38
周公要拆迁吗,几月份啊,有知道的吗

上面不是写了7月份么
zero, 发表于 2017-4-19 09:27
我觉得周公 造纸厂 和曹庄 还有新街那些老房子应该先拆,那边的房子年龄太大了,很多危房了

造纸厂不是沌口管 这次不会拆 纸厂那块只拆电塔 那是沌口的  周公先拆 因为比较大 搞定周公 其他的村都好搞
sxbwjl 发表于 2017-4-19 09:02
就你所了解的情况来看,大不街大概啥时候拆?

今年年底之前吧 就算不拆 也会要求签拆迁协议的 如果7月份周公开始拆迁了 你们的希望就很大
oicqlee 发表于 2017-4-19 19:07
今年年底之前吧 就算不拆 也会要求签拆迁协议的 如果7月份周公开始拆迁了 你们的希望就很大

我是万家湖B区的,为什么会和大不街连在一起呢?是不是当时一起还建的?为嘛有的时候2层洋楼,有的是6层住宅?
sxbwjl 发表于 2017-4-20 09:44
我是万家湖B区的,为什么会和大不街连在一起呢?是不是当时一起还建的?为嘛有的时候2层洋楼,有的是6层 ...

万家湖B区觉得不拆比较好把,现在房子贵,还建的地方不一定比现在好,也补不了多少钱,如果是曹庄这些地方建议拆了  私房面积大
zero, 发表于 2017-4-20 12:38
万家湖B区觉得不拆比较好把,现在房子贵,还建的地方不一定比现在好,也补不了多少钱,如果是曹庄这些地 ...

你也是B区的?
zero, 发表于 2017-4-20 12:38
万家湖B区觉得不拆比较好把,现在房子贵,还建的地方不一定比现在好,也补不了多少钱,如果是曹庄这些地 ...

可以等后面旁边的地王房子上市了再拆~~~哈哈