沌口之声

今年内沌口街6个城中村要改造 有你家吗?   oicqlee 发表于 2017-3-31 20:12
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
oicqlee 发表于 2017-4-17 19:13
大不街 就是二中和君荣天湖中间的2层别墅群

按照这个情况来看的话,如果大不街要拆。。。。很有可能会连着万家湖B区一起拆。。。。
sxbwjl 发表于 2017-4-18 08:04
按照这个情况来看的话,如果大不街要拆。。。。很有可能会连着万家湖B区一起拆。。。。

那个地方迟早是要拆的 以后沌口街是不会拥有私房的 周公都要拆 还有哪个地方能留下
sxbwjl 发表于 2017-4-18 08:03
懂了。不就是在万家湖B区6层楼后面那很多很旧很旧的小楼房么,上面的指示牌显示的是红江村

那个村是以前的洪江村拆迁过来的 就是以前的老街 还建在那里 后来村里面觉得是一大败笔 所以就总说大不该 大不该 所以就成了大不街
oicqlee 发表于 2017-4-18 08:24
那个村是以前的洪江村拆迁过来的 就是以前的老街 还建在那里 后来村里面觉得是一大败笔 所以就总说大不该 ...

哈哈,你了解的好透彻啊~~~大不该的来源都知道~~
sxbwjl 发表于 2017-4-18 08:27
哈哈,你了解的好透彻啊~~~大不该的来源都知道~~

土生土长的沌口人。。
oicqlee 发表于 2017-4-18 18:03
土生土长的沌口人。。

你怎么知道造纸厂 周公这些地方要拆阿,有消息吗,看到没有什么拆迁办阿
zero, 发表于 2017-4-18 21:21
你怎么知道造纸厂 周公这些地方要拆阿,有消息吗,看到没有什么拆迁办阿

旧房改造 年初就说这些地方要拆迁  现在还在谈拆迁方案 貌似周公已经有方案了 不过没人同意 反正年底之前肯定会拆 周公和曹庄可能会提前 最难要的骨头吃下了 后面的就好说了
这个网站没有周公的吗??
oicqlee 发表于 2017-4-18 22:56
旧房改造 年初就说这些地方要拆迁  现在还在谈拆迁方案 貌似周公已经有方案了 不过没人同意 反正年底之前 ...

如果大不街要拆。。。。。那和它连在一起的万家湖B区不也得拆?有没有可能保留万家湖B区?
sxbwjl 发表于 2017-4-19 08:15
如果大不街要拆。。。。。那和它连在一起的万家湖B区不也得拆?有没有可能保留万家湖B区?

那个B区貌似也和大不街一起拆 就那几栋房 外墙都开裂了 而且你们那块地貌似被开发商看上了 是要卖的做商品房 以后地铁10号线的万家湖站要修的话 万家湖社区都可能会被拆掉 不过也是2019年的事情了 听说7层的低层还建房都会被拆掉 全部做成33层的高层
oicqlee 发表于 2017-4-19 08:40
那个B区貌似也和大不街一起拆 就那几栋房 外墙都开裂了 而且你们那块地貌似被开发商看上了 是要卖的做商 ...

就你所了解的情况来看,大不街大概啥时候拆?