沌口之声

要是你,你会怎么做?   风雨无阻 发表于 2012-1-31 23:42
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
被骂一个小时,?  夸张还是事实,?   你是弱女子,?
教教你,  学⒉句武汉话,  <  个斑马, 再不拿出来,老子调班子来递捩,>
估计有效.  
情话是种敷衍。 发表于 2012-2-6 06:16
被骂一个小时,?  夸张还是事实,?   你是弱女子,?
教教你,  学⒉句武汉话,  <  个斑马, 再不拿出来,老子调班 ...

不奏效的。
支持~~~

警察是吃干饭的吗? 真想骂人..当时手机还在车上.要是警察能积极采取措施 乘客积极配合 一定能找到小偷!警察的不负责 乘客的冷漠 真让人心寒. 这小偷估计以后会更猖狂.    LS说的调班子 呵呵 这年头誰还怕誰?   如果是我 很可能会拨打87111111    如果还不管用.  我会采取极端方式..   呵呵 还有 ...警察一向靠不住...
ICE.MAN 发表于 2012-2-9 09:57
警察是吃干饭的吗? 真想骂人..当时手机还在车上.要是警察能积极采取措施 乘客积极配合 一定能找到小偷!警 ...

我有几个朋友都遇到这样的事,对了,87111111 是什么啊?
武汉,不是要朝大城市进发嘛!可想而知,人文精神都得丢。神马道德,神马爱心、热心。能丢都得丢!
冷漠,疏离,冷血,就是那些人。。
上次也遇到类似这样的事情。
座401.一对男女中的女滴(称A)看见别人下车,就抢位子,哪个晓得把别人中年妇女(C)挤到差点摔跤。C毫不留情的开始喊起来鸟。
“你这是搞摩斯,你抢摩斯位置!你冒看到还有一个比你大的老人站在旁边?你用个屁股雷我做摩斯!”
A:“哪个雷你鸟滴撒!你自己冒站稳!还怪我!”
这个时候,那一砣已经吵开了。哪个A的男朋友(B)就开始训斥C。“你个婊子样的要摸样。。。”
接着,男的就开始动手打人了!打那个中年妇女的脑袋!这三人就开始扭这打起来!
接着,又加进来一个D。(中年妇女)劝架的。
你懂的,后来都扭打起来了。。。。
不过你们也可以想象武汉中年妇女还是有点厉害的。
别人直接跟司机说,你把车架停旁边,我们叫警察。
C对B说,这是有监控录像的,你出手打我,我要告你!
后来小A都吓哭了。。B居然对C认错了:“我一时糊涂,阿姨你行行好!”

他们闹的过程中,车上人也都是很不安分的。能走的都走了。
坐我前面的女生,很激动的喊起来!
“司机,快开车,莫为鸟这几个贱人浪费时间。”
最后她也走了。。

最后,警察来了,请那四位都走了。
这是因为动手打人了,警察才管一管的吧。
偷东西可能。。。哎。为那名同学不值呀。

L木 发表于 2012-2-9 12:01
武汉,不是要朝大城市进发嘛!可想而知,人文精神都得丢。神马道德,神马爱心、热心。能丢都得丢!
冷漠, ...

“你这是搞摩斯,你抢摩斯位置!你冒看到还有一个比你大的老人站在旁边?你用个屁股雷我做摩斯!”
...
这都是你写的啊,你真是个人才捏
L木 发表于 2012-2-9 12:01
冷漠, ...

...
这都是你写的啊,你真是个人才捏
风雨无阻 发表于 2012-2-10 15:48
...
...

。。。。。。。。。
啊?我是废柴。。
木木 发表于 2012-2-9 10:34
我有几个朋友都遇到这样的事,对了,87111111 是什么啊?

嘿嘿  经视直播..上次有件事就是靠他们解决的.小事情他们效率还是蛮高的..