沌口之声

查看:14298 回复:36 发表于 2012-1-31 23:42
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

要是你,你会怎么做?   [复制链接]

最近闹得沸沸扬扬的说武汉人怎么没素质的话题还没有结束,在我身边有人今天经历了这样的一件事,发了这么一段感概:

我在今天在756车上,在关山下车的时候手机被偷了。就在被偷的那么一秒就反应过来了,然后就让司机锁上门。起先他还不让锁,非要开走,后来我妈打电话叫来警察(案发现场就在警局门口),警察来了什么事不做,还数落我妈搞得全车人起哄,有的还骂我妈,什么脏话都骂了,还吵吵着说要揍我妈,车上无人愿意抓小偷,无人指责小偷。我在那耗了一个小时,就被骂了一个小时。期间手机一直是通的,很明显那个人还没离开公车,根本没时间关手机。看戏的看戏,幸灾乐祸的落井下石的,什么都有。但是,就是没有一个人站出来抓贼。还有人找我爸要钱说耽搁她时间。我真的不知道,当时要是有小孩子在旁边问她妈妈,为什么不骂贼,她妈妈应该怎么教育他。

真心伤心死了,这是我在武汉三个月内被偷的第二个手机。后来就只能眼睁睁看着那车开走,再打手机就关机了。

要是你,你会怎么做?
我突然想到了一个短片 还在国外获了奖的 就是女司机被QJ,车上除了一个人其他都没有帮忙 最后女司机把那个曾想救她的人赶下车之后 带着一车的人开下了悬崖
如果是我我认栽啊
绣_色_。 该用户已被删除
一阵悲凉……
风雨无阻 发表于 2012-1-31 23:43
我突然想到了一个短片 还在国外获了奖的 就是女司机被QJ,车上除了一个人其他都没有帮忙 最后女司机把那个曾 ...

这女司机太牛X了...
王龙 该用户已被删除
王龙 发表于 2012-2-5 13:40
要是我看到了我一定顶你!!
也许不会成功,至少我们努力了!!
坚持,正义终会得到伸张的一天!如果今天 ...

嗯,谢谢,还是好人多。
王龙 该用户已被删除
王龙 发表于 2012-2-5 14:12
是的,也许终须一败,但请再多坚持一会,别向这个操蛋的世界投降。

\(^o^)/~。。