沌口之声

你要相信屌丝也会有春天   小明你还好吗 发表于 2012-3-22 14:37
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
帅哥了啊...
yolanda° 该用户已被删除

yolanda° 发表于 2012-3-22 20:20
发型 穿衣 减肥  增白点儿  LZ能一次说完嘛?  自己在盖楼

好的,我就再说说。
美瞳 刘海 内增高
尼玛我也穿过内增高。也带过美瞳,更弄过刘海,。下面发张我刘海的照片

刘海照

刘海照

这是刘海照片

yolanda° 发表于 2012-3-22 20:20
发型 穿衣 减肥  增白点儿  LZ能一次说完嘛?  自己在盖楼

关于你说的 增白点儿,首先肯定是要避免脸上有青春痘,告诉你们怎么去。
只要半个月的时间,这半个月之内不11点左右睡觉,不管你想不想睡。
不想睡你去床上躺着看书,
然后早晚一定要洗脸。有痘痘千万不要用爽肤水那个东西很刺激,等你痘痘好了在用。
早上早点起来,最好运动下,我祛痘的那段时间天天跑5公里。累的半死,这也让我后来瘦下去了。身材也练出来了。早上要吃肉,你听对了。早上吃肉!喝豆浆和牛奶,看你喜欢的喝,另外多喝水。早上。中午不要吃肉。你没有听错,中午不吃肉,吃青菜。我TM那半个月天天都那个蒸饭。煲仔饭。不吃肉,要吃也是吃鸡肉,晚上不吃饭。别犹豫和怀疑,不吃饭,可以喝粥。我在那段时间的经验是 星期1 3 5我去买5块钱的葡萄吃,2 4 6去买草莓。每次5块钱的分量。到晚上11点不饿。饿了就啃2快饼干喝水。还有个,茶也是个好东西。接下来是重点【我当时擦的药是老中医这个牌子的祛痘霜,大家自己百度我就不多说,等下有打广告的嫌疑】另外不要吃酱油。这个尼玛千万不能吃啊,不然痘痘会变黑的,姜蒜也要少吃。这些东西很艹热的!

减肥的话不用我多说,多运动,要坚持,你懂的。
增肥其实也很简单,我以前105这样,1年之内到了136 你信不?
吃什么增肥的。肘子。你没听错,我那几个月,天天中午吃10块钱的肘子肉。不多,但是能下饭啊。直接就吃胖了
我借鉴一美国高帅富在非诚勿扰的话来说
“只要你是个男人,你就肯定帅"
这句话是真理。只要你是个男人,就绝对可以帅!
各位屌丝。撸真的会影响身高,毫不夸张的说,我的撸史至少是6年以上。
骗子YY一户口。
另外,我家族里面普遍身高在178.就是TM173 我表姐都比我高。,你说没关系,我TM初2开始撸,所以真心不要在撸了各位!!!
先前说的。靓仔3法宝,美瞳 刘海 内增高。建议开始要改变的童鞋,内增高还是要的。
美瞳这些就算了。真心没必要。
内增高但是不能太高。

还有就是必须戒烟,我先前忘记提醒各位屌丝。烟也是个问题 犹豫考虑到大家都是抽烟的主。我这里说下我怎么戒烟的,我以前是3天一包烟。到底现在一个月一包
有时候一个月我都不买。为什么
我戒烟的时候,每次想抽。我只抽一口。然后灭掉。放着。有时候不带打火机。我TM故意不带的。满满的满满的就开始条件反射抽的少;这是第一步。
第二步,每次想抽的时候我就看我自己的牙齿,看镜子。尼玛这样的牙齿还想护木耳。算了吧。然后对自己说,抽烟伤身体伤肾/ 这可是有科学依据的,不能这样了。然后做其他事去。开始戒的确辛苦,我TM天天打瞌睡。顶不住。没办法,都有个过程
屌丝也有春天~~~我也开始戒烟了。