沌口之声

查看:9016 回复:27 发表于 2012-3-22 14:37
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

你要相信屌丝也会有春天 [复制链接]

今天在群里看到那么多光棍不免有点无语,本大湿就教屌丝们几招,改造自己下,以下全部是个人经验!非喜勿喷。给大家长长眼,先从以前的我开始,然后开始对比!...

先上个我以前的相片:

屌丝

屌丝

真有毅力啊  比女生还强悍啊
呐,这是我现在的样子直接上图:

现在的样子

现在的样子

非喜勿喷。不喜欢绕道。P夫就不要现身了。伤不起的。!

接着是3年前的。大家可以看看我的变化,..

我以前的样子

我以前的样子

本人现年23!。173,不高,。以前没女朋友,自从转变过来,尼玛身边好多女生开始调戏我。我只想说,屌丝也会有春天的。
各位屌丝,当然也要劝说一句,真的不要撸了。真的影响智商和身高!!
看看,我不怕丑,看小哥以前的模样!

小哥以前的模样

小哥以前的模样

以前很喜欢一个女生,结果成为了她口中的好人..
转型后,她现在开始联系我了...
之后我在我空间看到她来看我的痕迹...
我不知道为什么心酸了
屌丝是有春天的,不要灰心。
传授完我的经验,我就爆爆我之后身边的女神。
还有,身高跟撸不撸绝对是有关系的。
这个真有关系,而且和整个人的阳光度也有很大的关系!!
继续啊。