沌口之声

沌口佳缘人物专访003期_喜欢下雨天的女孩   沌口佳缘 发表于 2011-10-31 00:03
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
感谢分享  
你好                             
QQ106206726希望能和你做朋友
头大~~~~~``

南京去哪买防辐射服
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

大庆哪有卖防辐射服
所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围成,跌入陷阱;所谓浪漫,几时帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方...

csust515 该用户已被删除
下来看看了
someone 该用户已被删除
       笑容很甜,赞一个先……
    我也喜欢下雨,喜欢淋着如丝的细雨在无人的深夜里没有目的的走……
    看你的访问时间,2011年,那是很久的时间以前了。不知道,我现在想和你认识一下,算不算太迟……
    不过,两年的时间,太久了,久的足以让你我擦肩而过。若你已经找到了属于你的幸福,那么请原谅我的冒昧;若你还在找寻幸福的路上独自前行,愿我可以稍缓你途中的寂寞……
    徐志摩说,“我这一生都致力寻找我的知己红颜,得之,我幸;不得,我命。”愿有幸与你相识……