沌口之声

查看:41599 回复:85 发表于 2011-10-31 00:03
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访003期_喜欢下雨天的女孩   [复制链接]

hi,雷迪斯俺得姐得们,晚上好,今天采访的这位嘉宾的大名是刘娅,让我们好好认识一下她。

沌口佳缘:你好,刘娅,简单描叙下自己吧。

刘娅:我啊,温柔、漂亮、善解人意。

沌口佳缘嗯!真自信的女孩。

刘娅:恩 满身优点

沌口佳缘:来个照片啊,哈哈{:soso_e113:}。

刘娅:我唯一的缺点就是太温柔了,好了,我认真点说吧,我是个平凡的80后打工族,宅女一枚。平时爱好上上小网,哈几部小电视剧,自认为是个靠谱的女子。优点:文静,愿意为他人着想,缺点:毛躁、急性子、没耐心。但好活歹活二十几年过去,也磨出了好脾气。。。

我喜欢下雨天拉上窗帘,放点音乐着让雨水滴滴答答的分贝减少又不完全消失安静舒适的感觉,然后上个小网睡睡觉或者干脆望呆都可以。但是,我不喜欢淋雨。

沌口佳缘:嗯,那你喜欢运动吗?譬如羽毛球之类的。

刘娅:喜欢但很烂,跟运动相关的都很烂 有师傅教教就好了

沌口佳缘:平时上班的单位难道没有组织一起户外运动?

刘娅:没有 组织的户外活动就是唱歌吃饭。

沌口佳缘:那就是说你唱歌会很好听啦,什么时候特唱给大家听听呢?

刘娅:你来我唱给你听啊,哈哈。

沌口佳缘:哈哈,你喜欢谁的歌呢?有没有比较喜欢的明星?

刘娅:张信哲吧,他的很多歌,比如过火、太想爱你...

沌口佳缘:现在的单位怎么样,你现在主要做哪方面的工作呢

刘娅:公司是做装饰方面的,外装饰。

沌口佳缘:嗯,那还不错,说说你现阶段最大的梦想吧

刘娅:努力工作让我有底气回家

沌口佳缘:什么叫让自己有底气回家?你家的大门永远为你敞开的。

刘娅:没能力 我怕回去工作两天就被炒鱿鱼了。

沌口佳缘:开玩笑,对了,你对什么样的异性有好感?

刘娅:有耐心的温柔的会照顾人的成熟一点的。。。。。

沌口佳缘:就是说你现在还是单身咯?。

刘娅:嗯的,哈哈。

沌口佳缘:那不是大家都有机会?那发张照片给我咯....

待续....

刘娅的联系方式:

QQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘娅的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-67.html

沌口佳缘人物专访003期_喜欢下雨天的女孩

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

应该说是喜欢抿着嘴笑的女孩,哈哈。不错
匿名  发表于 2011-10-31 20:39
我的洒法。。。偶。。。
游客 119.98.43.x 发表于 2011-10-31 20:39
我的洒法。。。偶。。。

沙发是俺的,哈哈。

{:soso__11244942864423087231_1:}哇,哇,哇
笑个鬼啊笑,哈哈
不过笑起来挺好看的
匿名  发表于 2011-11-2 00:04
笑起来 好 迷人
匿名  发表于 2011-11-2 08:45
哇~~友爱。
Smile,可爱