沌口之声

沌口之声申请版主需知   便民信息 发表于 2011-10-28 21:07
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

ahttu 该用户已被删除
大家好!路过看看

ID:巡航三十五码

职业:工程师
对沌口佳缘的印象:我在沌口上班,比较喜欢沌口的变化,
申请版块名称:自行车俱乐部
有无版主或网站管理经历:无
日均上网时间:8个小时

上网时间段集中在:早上9点半到晚上12点半

申请简要理由:因为我热爱自行车 并且理解自行车 有管理车队经验 组织过自行车活动
对申请版面管理的建议与看法:对于一个新生论坛,最重要的是如何拉动人气,让人来了之后喜欢上这里,成为工作学习之余打发时间的最佳场所。
ID:点乐数码体验馆
职业:苹果销售实体店-店长
对沌口佳缘的印象:就好象一颗萌芽的种子.需要务农去细心合乎照料.它便会茁壮成长.将来必定能够成为供后人遮阴的大树.!所以这颗萌芽的种子现在需要我.而我,也需要借助这颗种子.来展现我的能力.
申请版块名称:沌口佳缘-婚恋交友
有无版主或网站管理经历:无.
日均上网时间:16个小时-全天
申请简要理由:上班大部分时间在电脑旁边.与其坐着发呆.不如带动大家.结交更多的朋友.充实自己.
对申请版面管理的建议与看法:因为之前没有版主的经验.建议和看法目前暂时还没有.!日后如果有的话.我会贴出来.也希望各位版主和管理多多指点.多多提携.
风雨无阻 发表于 2011-12-1 09:16
我看你有78个啦,哈哈。

现在我有多少了,嘿嘿 也有100了吧·