沌口之声

沌口之声申请版主需知   便民信息 发表于 2011-10-28 21:07
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

ID:徐艳恒

职业:大中华国民一枚

沌口佳缘的印象:感觉很温馨,家的感觉。

申请版块名称:能申请多的吗?婚恋交友板块,情系沌口板块、情感驿站板块,哈哈。

有无版主或网站管理经历:暂时还没有经验,马上就有了,相信我。

日均上网时间:5小时左右

上网时间段集中在:晚上

申请简要理由:我爱沌口,想结交更多的沌口这边的朋友。给次机会,呵呵。

对申请版面管理的建议与看法:要加大宣传力度啊,让身边更多的人知道沌口佳缘。对于婚恋板块,我得邀请更多的人来这发帖,哈哈。

貌似我还差6个帖子,加油!
ID:昨天

职业:设计师
对沌口佳缘的印象:我就在沌口上班,看到这个网站很亲切,操作面板也很熟悉。

申请版块名称:婚恋交友   情感驿站    休闲户外
有无版主或网站管理经历:在大楚网担任版主

日均上网时间:12个小时

上网时间段集中在:早上8点半到晚上9点半

申请简要理由:因为我生活工作在沌口,热爱沌口,有管理论坛的经验。

对申请版面管理的建议与看法:对于一个新生论坛,最重要的是如何拉动人气,让人来了之后喜欢上这里,成为工作学习之余打发时间的最佳场所。
昨天 发表于 2011-12-14 14:37

很不错哦
只是申请版主有几点基本要求:
1、论坛注册达到10天
2、发帖数量达到100帖(含回帖)
这我想对您来说不难,之所以有这样一个设置,是为了让您更了解沌口佳缘一些,二来则是为了避免一些图一时新鲜的申请者,还希望您能理解。对于您的建议,我型我秀这个板块马上就会出现在婚恋交友里面,感谢您的建议。
admin 发表于 2011-12-14 15:24
很不错哦
只是申请版主有几点基本要求:
1、论坛注册达到10天

呵呵  好的 ··这个没问题  谢谢管理员了····  
申请版主!!!
昨天 发表于 2011-12-14 14:37

您已经成为婚恋交友版块的版主,以后这个版块就交给您来管理了,有什么建议您尽管提。
我也要      

ID:刚刚

职业:IT相关人士

对沌口佳缘的印象:感觉挺好,但人气不怎么旺。

申请版块名称:婚恋交友,情感驿站

有无版主或网站管理经历:还真没有

日均上网时间:10小时以上

上网时间段集中在:上午、下午、晚间?一直在,哈哈

申请简要理由:我很有诚意的,我蝉联发帖榜冠军很长时间了,一点压力也没啊,谁能超过我?哈哈,不停的灌,终于到卿卿我我了,一个太阳!不知道后面还有神马

对申请版面管理的建议与看法:让更多的的沌口人融入进来,不只是当看客。

看过来啊

看过来啊
看过来啊。嘎嘎