沌口之声

查看:23624 回复:37 发表于 2012-1-10 22:17
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

等待你的出现_沌口佳缘人物专访017期   [复制链接]

邹俊:大家好,我叫邹俊,曾是一名光荣的武警战士,现在是一名退伍老兵,我有点低调,但有点倔,心态蛮好的,只是不喜欢拒绝别人,然后人蛮内向的,也蛮喜欢热闹。

沌口佳缘:当你离开部队的那一刻,你想跟你未离去的战友说些什么?

邹俊:我想说的是:革命尚未成功,同志仍需努力,部队虽是一个坑爹的位子 但是还是蛮锻炼的人  俗话说当兵后悔两年 不当兵后悔一辈子。

沌口佳缘:现在退伍了有什么打算呢?我想现在你一定很想部队里的战友吧。

邹俊:当然,但2年没在爸妈旁边,我想在找到工作之前好好陪陪家人。

沌口佳缘:平时喜欢玩些什么?有些什么爱好呢。

邹俊:喜欢打dota  篮球 足球  打电玩  喜欢旅游 喜欢喝酒。

沌口佳缘:那你喜欢什么样的女孩子?

邹俊:呵,喜欢美女 性格好 气质佳 脾气不大 长发 有气质 喜欢穿裙子 穿高跟鞋的女孩。

沌口佳缘:哈哈,现在有什么梦想 和渴望实现的目标呢?

邹俊:我当前的梦想就是找个女朋友!目标就是,买栋大房子,考上公安 。

邹俊的qq

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邹俊的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-645.html

邹俊

邹俊

邹俊

邹俊

邹俊

邹俊

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意。

很阳光的小伙
很阳光的小伙
狼啊。。。狼来了!
{:soso__10038482138112322652_1:}
我潜水了很多年,今天终于出现了~~
   我们一起唱~~  咱当兵的人
等待空姐啊?这要求...
没穿内衣?
阿虎 发表于 2012-1-11 20:48
没穿内衣?

最后一张?