沌口之声

查看:43307 回复:68 发表于 2012-5-12 15:47
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

想找一个懂我的他,是你吗?_沌口佳缘人物专访024期   [复制链接]

女人为何可悲?我想并不是被男人遗弃,而是她没有找到真正属于自己的那个男人,我想离婚后的女人才更能体会到家庭的不易和家庭对女人来说的重要性吧!

她有追求幸福的奢望,有抛弃不幸婚姻的勇气,试问一下,如果你的老公不能为你顶天,连树倒下来都能砸死你。那,婚姻何来幸福?何来安全感?女人要婚姻无非两个可能,一是爱情,二是安全感,当两者任意一者出现问题且无法挽救时,聪明的女人会选择安静的离婚...今天小编就带大家一起来认识这样的一个她!

敏敏:各位好,我今年30岁,家住沌口,父母亲都在这里,爸爸在事业单位上班,妈妈已经退休,我出生湖北黄冈,因我爸爸的工作调动,全家于2002年搬迁至沌口,生活在这个地方十年了,我热爱这个地方,我性格是双向的,内向多一点吧,平时喜欢上网、逛街、打羽毛球,最近开始在研究股票,小炒一下,性格嘛有点像男孩子,大大咧咧的,不过做起事情来,我还是很认真的,一般做到九分完美!我对工作很负责任,在一个单位呆了七年了,我有一个3岁多的女儿,判给男方了,其实我要求不高,只希望找个性格合得来,对家庭负责任的男人!

沌口佳缘你很喜欢目前的工作是吗,不然不会呆这么久,和小孩多久能见一次面?没有过复合的想法吗?就算是为了孩子。

敏敏:曾经想过,也给过他机会,但是后果也不尽人意,小孩一个月见次面吧,有时半个月,也不一定,因为我有时候单位不休息就没有去。工作说不上很喜欢,还过得去吧,至少在找到喜欢的工作前,暂时这样吧,我觉得女人应该有自己的工作,在经济上应该独立,经济上独立了,在家里说话都有底气。

沌口佳缘:你近期有什么心愿吗?经历了这么多,心里应该更清楚自己该要什么。

敏敏:就是希望能够遇到我的真命天子,希望我的孩子健健康康的,从女孩过渡到为人母,我两年多没碰过网络,感觉与社会脱节了,我明白家庭重要,自己的交际圈子也重要。我毕竟已经失败了一次,心灵上受了重重地打击,我不想再失败了,女人不像男人,女人的青春就那几年,而且女人年龄大了也不好找,四五十岁的男人都可以找个二十几岁的姑娘,一年一年的年龄偏大了,不能再浪费时光了。

沌口佳缘:你的真命天子会是什么样的呢?你首先要有自信,自信的女人最有魅力!

敏敏:对呀,自信来自哪里,女人成家前要工作,成家后更要有工作,自信来自工作,那是体现价值的地方呀。我希望他要对家庭负起责任,有一份正式的工作,还有就是与我的性格要相合,尊重我体谅我,大四到八岁我都不介意会的,我很喜欢孩子,我觉得孩子是夫妻之间的调味品,家庭的保鲜济。

沌口佳缘:你认为第一次的婚姻让你学会了什么?

敏敏:从小到大,我一直都很顺利的,除了这次失败的婚姻外,我可以吃苦,可以忍受别人的白眼,就是不能忍受爱人的孰视无睹,女人一定要独立,就是小家庭里的事情一件一件地由自己亲手去完成,不要指望上一辈,夫妻之间首先要相互尊重互相信任相互理解,我的孩子如果有条件的话本来我是要带到三岁的,这样对她的身体和各方面都会好一些,可是我办不到,如果有机会的话,我一定会好好培养我的孩子。我觉得爱情这东西,是自己的终究是自己的,不是自己的,勉强不来,虽然说是单身了快两年了,但是我从来不在外面过夜,我有控制力,能要求自己!

沌口佳缘:什么事情都是事出有因的,离婚的女人对幸福和婚姻的诠释在简单不过了,她们容易知足,同时我也祝福你,祝你感情顺利!

敏敏的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-4401.html

敏敏的联系方式联系方式回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

敏敏的生活照

敏敏

敏敏

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

沌口佳缘独家,转载请注明,违者必究!

{:soso__8961432591078930798_3:}祝你好运啊!真的
求二维 该用户已被删除
能独立的女人才是最有魅力的...{:soso_e100:}
对家庭负责任的男人!
为何可悲!!!!
还不错的女孩子
祝福能早日找到自己的幸福
谢谢,我会努力的
boppxdhg 该用户已被删除