沌口之声

查看:16050 回复:12 发表于 2012-4-6 17:47
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

希望能早点褪下我的左手尾戒_沌口佳缘人物专访022期   [复制链接]

高泽:能被小编专访,感到非常的荣幸,各位沌口佳缘的会员多多关照,我也能上个首页,心里偷着乐。

沌口佳缘:先给大家说说你自己的个人情况吧,哈哈。

高泽:各位安好,我是高泽,个子高高的,长相还算干净的男孩,来武汉两年了,现在从事一些自由工作,平时的爱好也就是上网,玩下游戏,跑跑步,最大的理想就是做一名模特,可惜没有那个条件,只好放弃了。

沌口佳缘:你家乡不在武汉啊?想做一名模特?很不错,不要放弃,在内心深处给这个理想始终留个位置。

高泽:哈哈, 我是天门小青年,当初在东风公司工作的时候也参加过走秀,做模特也是我从小的理想,努力过,可惜总是被生活所迫,至少我现在虽然放弃了,但是一旦有机会我还是会去努力争取。

沌口佳缘:嗯,有这样的想法就行,离开家乡2年了,是什么吸引力让你留在了沌口开发区

高泽:本来半年前我就应该离开武汉了,但是朋友的事情需要我的帮助,我选择了留下,想等到他的事业稳定了,在去追求自己想要的生活,因为我是一个重感情的人,别人对我好,我就加倍的对他好,也许这就是男人之间的友谊吧!

沌口佳缘:嗯,现如今你和你朋友还在一起吗?

高泽:还在一起,虽然日子不算很好,但是至少很温馨。

沌口佳缘:{:soso_e143:}说的怎么像和你女朋友一样啊!!

高泽:呵呵,因为我们都是爱干净的男生,不会像一般男生住的地方乱七八糟的,有理想,敢拼搏,都能相互指出对方的不足.能接受对方的指责,弥补自己不足的。

沌口佳缘:平时下班后喜欢玩些什么休闲活动?

高泽:会去体育馆跑跑步,出去逛一逛街,然后唱唱歌(我是麦霸,因为我声音比较低沉,所以我经常唱的歌曲都是一些老男人的歌曲,

沌口佳缘:是吧,身边没有女孩子也要去逛街啊?喜欢什么样类型的女孩?

高泽:小编你不能这样说啊!谁规定男生木有女孩子在身边就不能出去逛街了?至于喜欢的类型,我喜欢那种看上去长相比较干净、温柔的女孩,然后个子也要合适,毕竟我也有185CM的身高,太矮了站在我旁边像个小孩,我可受不了,最好是长头发,嘿嘿。

沌口佳缘:嗯,你能接受异地恋吗?这里大多都是本地的女孩子!!有没有过长期定居在武汉的想法?

高泽:能接受异地恋,但是最好是双方能够在一起最好,我也想在武汉定居,暂时还没有那个能力啊!所以我要努力,努力,在努力的挣钱,买房子,买车子,取老婆,我可不想我未来的老婆跟着我受苦。

沌口佳缘:嗯,是男人都不会让自己心爱的女人跟着受苦,你今年多大了?

高泽:我掐指一算,还有一百五十三天满二十一岁,我是处女座男生。

沌口佳缘:{:soso_e127:}这么年轻!!

高泽:这么年轻?难道小编以为我是三十岁的大叔么?

沌口佳缘:感叹一下,年轻真好,祝你好运,抱得美人归!近期不会离开武汉吧?

高泽:现在还不会离开武汉,在这里借小编吉言,希望能早点褪下我的左手尾戒...

高泽的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-3128.html
       高泽的QQ:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高泽的生活照几张:

这三年间的照片

近期

近期

两年前

两年前

两年前

两年前

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

左手尾戒...?
单身的象征啊?哈哈
也许是我弟的同事呢 哈
zero 该用户已被删除
娟宝贝 该用户已被删除
其实我是水蒸气哦

ndqbgqye 该用户已被删除
胡艾忙 该用户已被删除
头大~~~~~``

保湿产品排行榜
   风神同事哈,加油