沌口之声

查看:20304 回复:22 发表于 2012-4-28 16:37
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

一个能让我动心的人_沌口佳缘人物专访023期   [复制链接]

雷雷:大家好,我是雷雷,目前住在汉阳钟家村,武汉人,今年31岁,173cm,68公斤,本科,有个工作,有点技术,有房无车,基本属于对社会有益无害那一类!

沌口佳缘:呵,因为炒股,所以至今还单身着?!!

雷雷:工作业余做这个。

沌口佳缘:我看你个人说明里写的专职,我还以为你专职这个。

雷雷:那是以前专职做这个,曾经在外资银行工作,那个时候年轻气盛,辞职后自己办过公司,破过产,没发过财,现在很清楚自己要做什么,能做什么,至于感情,07年的时候自己创业失败后,那女孩跟人走了。

沌口佳缘:抱歉,也许让你想起伤心事了。

雷雷:09年有一段,是因为我在坚持学习,那段时间没有工作,为了理想在充电,感觉给不了她幸福,所以我放手了,后来也有和女人接触,但没有谈朋友那个程度。

沌口佳缘:是你主动放手的?就因为你感觉给不了她幸福?

雷雷:是啊,我是个蛮简单的人,当时想法很简单。

沌口佳缘:现如今能给你的另一半幸福了,但她却迟迟未能出现。

雷雷:如今啊,至少比当时有信心多了!

沌口佳缘:现在希望找一个什么样的对象?

雷雷:希望她是武汉伢,年龄在29岁以下吧,身高在160以上,不丑不黑不肥,有个工作,勤快持家型的,家庭和睦,不能单亲,成熟点,我工作之余就是喜欢搞搞金融方面的东西,娱乐比较少,比较宅。

沌口佳缘:难怪,所以交友圈子比较窄,你没有喜欢的运动项目吗?

雷雷:是的,圈子很小,没什么女性,即使有也都是结婚了的,我喜欢运动啊,不过大多数都是羽毛球、台球之类。

沌口佳缘:谈谈自己的理想

雷雷:我不认为现在很多人所谓的打工是一种稳定,即使是公务员又怎么样,照样可能被裁员,所以我觉得有一技之长最靠谱 ,所以我自学了金融方面的很多东西,大学不是这个专业,学了蛮多年了吧,现在也一直在学,我不用去上班也可以再任何时候不担心自己饿死,所以我希望我找的人要能理解我。

沌口佳缘:听得出来你觉得之前有很不理解你的人。

雷雷:蛮多的。

沌口佳缘:自我感觉您不是很主动!

雷雷:遇到动心的,谁会不主动呢!

沌口佳缘:呵,那好,祝你好运...

雷雷的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-6085.html

雷雷的QQ:联系方式回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雷雷的几张生活照:

雷雷

雷雷

雷雷

雷雷

雷雷

雷雷

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

沌口佳缘独家,转载请注明,违者必究!

百年修得同船渡,下个路口就有女孩等着你
相信你会有的,我也相信自己。
小荷浅水 该用户已被删除
..这长相,怎么感觉哪见过,呵呵
支持~~~

田晋尼枕 该用户已被删除
滑落指尖的微光 该用户已被删除
滑落指尖的微光 发表于 2012-5-10 20:38
为什么排斥外地女孩

这位美女,他没有排斥外地的女孩,人在武汉最好!
一个能让我动心的人!!