沌口之声

查看:2879 回复:10 发表于 2012-2-20 22:44
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

的哥遇抢劫,机警脱身   [复制链接]

前夜10时30分,我在武昌丁字桥紫阳东路口搭上3名男乘客,说是到江夏藏龙岛什么小区。我就按他们指引,将车开到藏龙岛一个村村口前,先下去一人,车内还剩下两个,他们说是要接个朋友到关山,让我等等。
  我将车熄火等了好久,这时后座的男子说是打电话,下车就悄悄绕到车门外。那一瞬间,我意识到可能遇到坏人,就在此时,绕到车前的男子突然拉开驾驶室门,而一直在副座的男子也拔下车钥匙。我来不及多想,趁车门被拉开的瞬间,就猛地跳出车外,与这两个家伙保持了四五米距离。果然,他们拿出伸缩棍,向我逼近,我一边用言语周旋,一边就飞快朝大路上跑,他们没敢再追……我随即掏手机打110。
  子夜追击 三劫匪应声落网
  接的哥报警时,已是凌晨近1时。藏龙岛派出所副所长汪胜东赶到现场,见的士仍在原地,车钥匙没了。此前两天,同样有一名的哥就在附近遇劫并遭棍击受伤,办案民警通过车载摄像头,取到劫匪照片。
  照片经瞿师傅辨认,正是同一伙人。各社区安保员迅速被通知到现场,梁山头村安保员报告:刚刚见三名男子搭了一辆面的,很像是这伙劫匪。追!汪胜东果断驾车上大路,仅8分钟后果然在藏龙岛汤梁大桥附近追上可疑面的,逼停后两名劫匪束手擒获,另一名劫匪下车没跑出200米,也被民警扑倒。
  经审查,3名男子陈某、胡某等,曾是一伙牢友,出狱后一起策划抢劫的哥。目前3人均已被刑拘,警方仍在深查中。
顶起来,受教了,支持支持

添香防辐射服怎么样
8错8错,支持~~~

祛斑产品排行
其实我是水蒸气

颈椎病的症状
头大~~~~~``

防辐射服哪个牌子好
蹉跎路 该用户已被删除
其实我是水蒸气

孕妇防辐射服管用吗
顶起来,受教了,支持支持