沌口之声

查看:13542 回复:16 发表于 2012-11-5 00:45
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

【以球会友】台球赛正式开始报名!![武汉沌口电玩巴士游戏城台球厅] [复制链接]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-11-11 13:00 至 2012-11-11 17:00 商定
活动地点:
湘隆时代广场 电玩巴士游戏城台球厅(湘隆时代广场5楼,武商量贩隔壁,上电梯!)
已报名人数:
剩余名额:
0 人

免费参加,不收取任何费用!

温馨提示:32人比赛制,先到先得,活动人满时,可以继续报名,有安排!
活动临时咨询群:199051001 (凭昵称入场)
活动介绍:http://www.zhuankou.com.cn/thread-94535-1-1.html

你想展现桌球的王者风范么?你想和在沌口的各路桌球高手切磋球技么?你想体验一下桌球运动带来的无限乐趣么还等什么?沌口第一届桌球个人赛等你来参加! 你是否常独握球杆,因找不到技艺相当者切磋,不胜高处之寒?是否常常望洋兴叹,因找不到志同道合者练习,球技停滞不前?在这里,你能认识全沌口不同轨迹的桌球爱好者,收获珍贵友谊;你能玩得尽兴,放松自我…还在犹豫什么?快来报名吧!

一、活动介绍:

本次比赛由沌口之声网站主办,
湘隆时代广场 电玩巴士游戏城台球厅承办,名为以球会友,希望大家可以享受在沌口的每一天。
参赛选手不限性别,不限年龄,所有目前在沌口的人都可以报名参加!
在休息之于可以结交更多的朋友,切磋球艺。

二、活动时间及地点:

1. 比赛时间:2012年11月11日(日)下午2点整,1点半~2点自由练习时间
2. 比赛地点:沌口湘隆时代广场 电玩巴士游戏城台球厅(湘隆时代广场5楼,武商量贩隔壁,上电梯!)
3. 其他: 比赛当天参赛选手于下午一点半前 前往武商量贩门前集合, 集合完毕后,将由专门负责人带领前往球场,如有特殊情况,请及时联系负责人。

三、活动奖项设置 :

比赛设置1 2 3等奖(重在参与~)
优惠券、神秘礼品

并另设有“最佳人气奖”“最佳上镜奖”等各个奖项

四、比赛内容:

共 32位选手,比赛分预赛,半决赛和 决赛。具体赛制及分组方法如下(参照世界杯):

(一)赛制及分组方法: 预赛前抽签,分八组进行,每组四位选手,三局两胜制(两胜皆可淘汰对手)。胜者积三分败者积零分。如遇同分根据胜负关系以及小分制晋级(届时将会有说明)。选手出线后将按照赛程进行接下来的比赛。
(二)进入16强的选手,采取三局两胜制。
(三)进入8强,4强的选手,采取三局两胜制。
(四)进入总决赛,3,4名决赛的选手采取三胜制,争夺最后的冠亚季军

五、比赛规则:

参照8球国际标准则制定。
在此声明:如在比赛过程中出现特殊情况,所有裁判的商议后做出决定。如时间充裕,可以给落败选手提供参加复活赛的资格。

六、报名费用
免费

七、活动负责人:

比赛完,大家可以一起去参加当晚的聚会~~来报名吧~~~
过一个充实快乐的情人节!!!
地址:

待更新....

已通过 (37 人)

留言 申请时间
鹏鹏、

想与高手切磋交友

王峰

我想参加!谢谢。

凤翼天翔 2012-11-9 14:59
苗苗

以球会友

272769425 2012-11-9 10:09
日记

群主,我上午得去汉口参加婚礼,尽量赶过来……

孤独剑 2012-11-7 21:36
周文

蒽,去看看

二手法克 来了·  大家有木有想我啊·

使用道具 打印 举报

好啊! 支持这样的活动啊

使用道具 打印 举报

还好没迟到的。。。

使用道具 打印 举报

我想去打酱油,行么?

使用道具 打印 举报

卡门 发表于 2012-11-6 20:33
我想去打酱油,行么?

当然可以,重在参与,捧捧人场更好!

使用道具 打印 举报

雨情 发表于 2012-11-6 19:20
好啊! 支持这样的活动啊

谢谢支持!!

使用道具 打印 举报

bluertang 发表于 2012-11-5 18:51
二手法克 来了·  大家有木有想我啊·

想你哈,犀牛~

使用道具 打印 举报

zhangliqi 发表于 2012-11-6 19:43
还好没迟到的。。。

哈哈。。。欢迎·