沌口之声

查看:4224 回复:7 发表于 2012-10-11 19:50
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

我长得也不丑,黑丝白丝都hold得住,为什么没人娶我! [复制链接]

让风,吹过我那如雪的肌肤。

爱与恨都随风而去。

你若安好,便是晴天。

我在这荷塘月色之间,等你归来。

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

黑丝白丝

长得确实不丑,关键是,你打扮成这样是为哪般?满朴实本分的长相,非要搞个不安份的模样。穿合适自己的衣服,世界不是非黑即白,更不会不是美人就只能是丑八怪,大多数时候我们都是路人甲,没什么不好,为什么非要把自己缺点公之与众呢?让人喜欢你,外表是一方面,让人深爱你,一定是综合的因素。让大家喜欢并不是一件容易的事,但是让大家都讨厌,那更是一件难事了。

不明白你为什么不努力做一个让大家喜欢的人,却有勇气做大家反感的人。也许你现在心情不好,也许你现在在情绪不稳,这都不重要了,重要的是,如果你平静下来了,还是努力做个言行正常的人吧

我们选择相信一个人不是因为他说话的内容多么真实,而一定是他说话的态度是否让我们感受到真诚,我们选择喜欢一个人也不会因为他长得多么漂亮说得多么光彩,而一定是因为他为人处事和思维方式,如果老天没给你美貌,就努力多给自己一点智慧吧
刚刚 发表于 2012-10-11 20:02
长得确实不丑,关键是,你打扮成这样是为哪般?满朴实本分的长相,非要搞个不安份的模样。穿合适自己的衣服 ...

咱俩本属同类,这般教育我,叫我情何以堪!
你是男淫鉴定完毕..
你就是大明湖畔的夏雨荷?
尔康.我是你的紫薇呀.!
yolanda° 该用户已被删除
伱是紫薇  我怎么看 怎么觉得你像容嬷嬷!