沌口之声

查看:3164 回复:2 发表于 2012-2-15 20:36
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

7岁女孩黄豆豆打工养家 [复制链接]

一篇名为《黄豆豆打工记》的报道出现在互联网上,报道主人公黄豆豆,新疆乌鲁木齐市第八小学二年级学生。妈妈陈晓蔚左腿残疾,给人看小孩或摆摊赚钱;爸爸有胃病,只能断断续续打零工。为了给自己挣跳舞的学费,在一家火锅店跑场子靠跳舞挣钱。此报道一经刊出,引起了众多网友关注,并在社会上掀起了新一轮的关爱青少年儿童的浪潮。

让梦活下去

让梦活下去

意义:呼吁社会关注弱势群体,引导受众关爱少年儿童的成长教育,表达社会关爱。引导人们追求梦想,为梦想不懈努力,体现中华民族坚定的信念和蓬勃的生命力。

我为什么就不知道父母的心酸呢,我为什么就不会体谅父母呢,我为什么总是让父母担心呢,我为什么总是那么不懂事呢,我为什么就这样·······我为什么···············为什么·············爸妈,我不配做你们的孩子,我能给你们什么,我真的···········真

的··············老天我到底怎么了···············爸妈~对不起~我会让你们重新认识我的································紫光·····我最爱的名字,爸妈······我最爱的人!

Mark up 一下,留个印

哪个牌子的防辐射服好
我是来刷墙的

什么牌子防辐射服好