沌口之声

返回列表 发新帖
听说爱情回来过   askk008187 发表于 2012-6-6 22:58
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
阿虎 发表于 2012-6-6 23:12
还有就是这怎么会都是大学生呢。。。
工作的居多吧~

进来这里面的都是大学毕业的多吧????我看很多都说自己哪个哪个专业毕业的,女孩要找武汉有房子,什么专业毕业,哎
心悸尚薄 发表于 2012-6-7 11:12
朋友,别说不好意思。大家一样生活在这个世界上,每个人的一切都是平衡的平等的,你比别人的书读的少,这点 ...

谢谢
幸福不敢奢求,但求能平淡一生
askk008187 发表于 2012-6-7 22:55
呵呵,说实话我也没想找个大学生女朋友,我这样的穷打工仔可以找个媳妇就不错了 呵呵

顶起,加油↖(^ω^)↗
askk008187 发表于 2012-6-7 22:55
呵呵,说实话我也没想找个大学生女朋友,我这样的穷打工仔可以找个媳妇就不错了 呵呵

你太谦虚小瞧自己了,谦虚过度就是骄傲!
{:soso__1329030854366471218_4:}
你会幸福的啦
..哈哈,我们都一样!
askk008187 发表于 2012-6-7 22:57
进来这里面的都是大学毕业的多吧????我看很多都说自己哪个哪个专业毕业的,女孩要找武汉有房子,什么 ...

呵呵,有时候在一起了就不会计较那么多了
我也不是,呵呵 楼主过于自卑??还是谦虚!
我也不是,呵呵 楼主过于自卑??还是谦虚!