沌口之声

查看:4945 回复:15 发表于 2012-5-24 19:39
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

我想找个灵魂伴侣 [复制链接]

本人86年阴历4月出生的   今年有两个4月   嘿嘿    前不久刚过完第一个26岁生日
和初恋女友分手有4年了     单身的4年中    一边回忆往事一边检讨自己一边憧憬未来
距离传说中的世界末日越来越近了       虽然不太相信     但是毫无疑问  这特殊的一年多少会给我的心里带来些许悸动

先简单说下我的近况吧
26岁   男  178CM   60KG   
   工作在沌口一家国企   出生在广水   目前定居在太子湖(当然房子是家里买的  自己目前还没能力买房)   无车(不是不想买  是买不起){:soso_e109:}
爱好:最爱在电影院看电影    其次是在家看电影    篮球   徒步旅行
生活习惯:不挑食  口味不咸不淡   不喝酒    1个星期大概1-2包烟   会做几个家常菜   饭煮的特别好
缺点:懒    自制力差(想了半天   我对于优缺点概念比较模糊  其他的等有缘人慢慢发掘吧{:soso_e127:})

下面附两张生活照    有眼缘的联系我吧
psu1.jpg psu.jpg IMG_20120502_000941.jpg
忘记留QQ了  :28865064
周黑鸭?
张智霖?
阿虎 发表于 2012-5-24 19:53
周黑鸭?
张智霖?

忘记是不是周黑鸭了
张智霖?刚才百度了一下   发现真的有点神似   好开心好开心啊
cork413 发表于 2012-5-24 19:59
忘记是不是周黑鸭了
张智霖?刚才百度了一下   发现真的有点神似   好开心好开心啊

是不是的饿,没人说过啊?
阿虎 发表于 2012-5-24 20:08
是不是的饿,没人说过啊?

没   因为他们都说我像汤姆·克鲁斯
cork413 发表于 2012-5-24 20:16

碟中谍都来了,哈哈
阿虎 发表于 2012-5-24 20:22
碟中谍都来了,哈哈

开玩笑的  不调侃我的偶像了   很少照相   为了显示我的诚意   最后一张是刚刚用手机拍的传上来的  没想到被你这个眼神不好的误会了
cork413 发表于 2012-5-24 20:36
开玩笑的  不调侃我的偶像了   很少照相   为了显示我的诚意   最后一张是刚刚用手机拍的传上 ...

哈哈~
cork413 发表于 2012-5-24 20:16