沌口之声

查看:3387 回复:11 发表于 2012-1-3 21:59
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

苹果i touch 8G出售 [复制链接]

年底单位抽奖,中得二等奖,奖品苹果i touch 8G(包装未拆封),因本人对电子产品无浓厚兴趣,所以诚意出售。
诚心购买者请联系。
tel:15927586796    qq:315557175
                                                        ——王女士

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的

自拍的
金荷花园 发表于 2012-1-3 22:36
这个玩游戏不错,楼主准备打几折?

查了一下市场价,大概是1600左右,如果诚心想要,我这好商量。
请问您的联系方式是多少
查了一下市场价,大概是1600左右,如果诚心想要,我这好商量。
请问您的联系方式是多少
亲住哪,方便的话可以当面了解
绝对给力的发帖 哈哈 定一个了!
鉴定完毕!

非常谢谢楼主,顶一下

京九铁路通车,沿线 农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后 说:X他妈火车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!

美白针多少钱,美白针价格,美白针效果
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

最好的枕头
顶起,这沌口年底有很多单位都搞抽奖活动?我这有个经常来上网的也说他们单位年底在吃年饭的时候也有抽奖活动!!