沌口之声

查看:5443 回复:17 发表于 2012-1-3 15:53
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

走过路过不要错过! [复制链接]

我收到这样一封邮件,如果有兴趣的可以加她聊聊,感觉挺有诚意的一个女孩,希望我不是多此一举。

你好,因为我现在也很少上网聊天的,因为想找一个结婚对像, 我们有过交流

也许你的社交圈会比我大, 所以顺便能否帮我一个忙呢?
我的想法是如果你身边有兄弟,同事,同学....朋友之类的有合适的单身男性朋友,能否帮我介绍一个男朋友呢?,你也做了一件好事,我也会感谢你的.自己也是该找个人结婚成家了.其实还是希望2012年一定能结婚.
首先我来说一下我自己吧,我是真诚找一个对像想成家过日子的,抱着结婚的目的找结婚对像,毕竟我自己的年龄也不小了,伤不起,玩不起,更等不起了.家里也一直催着谈朋友结婚,但是一直社交圈子小没有找到合适的,所以请你如果是好心就帮我一个忙好吗?感谢!

下面我作一个我的自我介绍,希望你也认真看完
我想找个真诚的人交一个真诚的男友成家过日子.我介绍一下我自己
【 性 别 】:女
【 年 龄 】:83年
【 婚否 】:未婚
【 籍 贯 】:湖北.黄冈(在武汉工作,定居生活已经十年)
【 学 历 】:专科
【 身 高 】:158CM
【 体重 】:90斤
【嗜好】:不抽烟,不喝酒,不打麻将,不泡酒吧
【 爱 好 】:运动,旅游,唱歌,看电影……
【住置】:已经投资两套小户型住房(一套住宅,一套是商住办公楼).目前住汉口火车站附近,上班在新华路附近,周末双休.如果想了解本人其它资料,请在我QQ空间的个人日记或者个性签名中了解。
【自我介绍】:外貌五官标准,性格随和,善解人意,重感情,孝敬家人,会做饭,勤俭持家,传统,保守,独立,有修养,有素质,身体健康。不是啃老族,也不是月光族,懂得理财。
【工作情况】:某媒体广告行业公司管理工作,上班月薪3000元,工作稳定,不出差,有上进心。
【对方要求】:身高168以上,年龄在27岁到37岁,外表端正,性格好,身体健康,不经常出差不经常打牌,有稳定工作,收入比我高,在武汉市区有住房。(最好距离汉口近一点,在武汉江夏,蔡甸,黄陂,新洲,居住或工作不作考虑)能接受半年或一年以内的恋爱结婚。
【联系方式】:QQ:784094898 非诚勿扰(加时备注来源)
因为我社交圈比较小,还有工作平时比较忙的原因,上下班几乎是两点一线.
到了结婚的年龄,我想找一个能真心想成家的人,真诚征一个男友真诚交往发展成为老公,准备交往半年或一年内成家。当然双方都要真诚,非诚勿扰.
虽然我们现在QQ上很少交流,但是也许是信任你吧,才叫你帮我介绍男朋友的.可能你的交际圈子会比我大吧!
如果你身边有合适的,可以叫你的那位朋友先加我的QQ784094898, 如果他有时间的话,叫他加我,QQ留言,或者给我发邮件也可以,我现在是单身,联系方式如果你觉得有必要,你可以回复邮件给我,我会告诉你的,我的相片我空间也有
如果合适有必要先在网上交流一下,在网上交流能谈得来,再互相留电话号码,再约见面,如果觉得见面也觉得合话的话,再作进一步交往.当然我希望你介绍的那位朋友还是能满足我以上的那些要求好吗?
还有一点,我平时只有周一到周五的白天上班时间QQ在线,晚上和周末双休我是不上网的,很少上网,可能我们在网上碰到的时间都不多.

我年龄不小了,不想为了婚姻的事一拖再拖,不希望缘份就这样的错过.............还是希望自己努力去寻找自己的幸福,希望你也能幸福,也能帮到我!谢谢

如果你们身边有合适的优秀的单身男性朋友,可以帮我介绍一个男朋友吗??真的万分感谢哟!

------------------

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

{:soso__6602519556904358484_2:}楼上的都是懒人..
茶水 发表于 2012-1-9 14:06
楼上的都是懒人..

你再墙角干什么呢?在等我么
风雨无阻 发表于 2012-1-9 23:45
你再墙角干什么呢?在等我么

等你过来我让位啊 !
8错8错,支持~~~

周末正好都放松一下,有事没事过来回帖

顶你,支持楼主!有意思

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~