沌口之声

查看:1787 回复:0 发表于 2012-5-10 23:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

对3年前的他说什么,对3年后今天的他说什么? [复制链接]

09年那年,我的感情发生了很重要的改变
我们玩个游戏吧?不管你是男是女,不管你多大年纪——
1,你要对三年前的他说什么?
2,对三年后的身边人说些什么?
=======================
只是一个游戏,不代表说希望大家翻旧情啊,日子都是朝前过的,也许有些话,你永远没法对某个人说出口,那么说在这里吧,用马甲也可以。

PS:如果你年龄很小,估计木有3年前的他,那你就直接对你身边的他说一句吧。如果你2个都没有,那你就看个热闹吧

我先来:
对三年前的他,我想说:
对不起!你遇见那个时候的我,是你倒霉了,希望你能原谅我当初实在是太任性,做任何事不考虑你的处境和想法,原谅我对你所有的伤害,谢谢你的曾经执着的包容。不管我到现在是幸福还是不幸福,我都没有后悔分手,毕竟过去的就过去了。但是,真的希望你能幸福,能遇见一个比我当初脾气好很多很多很多的女生,不再欺负你,让你幸福。

对三年后身边人,我想说:
和你在一起,我长大了很多,学会替别人考虑问题,学会尽量不乱发脾气。对于我们的婚姻,有时候觉得很幸福,有时候觉得很失望。我想,我应该是你最爱的人,但是也是你伤害最多和最深的人。
我觉得自己越来越看不透你了,有时候说话,我猜测不出下一句你会是什么态度。
如果有一天,你决定离开,那么真的是就要分开了吧。