沌口之声

查看:2224 回复:2 发表于 2012-4-27 10:22
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

一辈子都不出轨的男人 [复制链接]

经常在网上看到很多的人在抱怨,某某是怎么样的辜负他,谁谁又是小三?没结婚算不算小三,那么多的背叛跟插足!婚姻是什么?爱情又是什么?婚姻跟爱情到底值多少?它们在我们心中到底有多么的重要?神圣的婚礼,庄严的宣誓,最后以悲剧收尾,何苦?为什么两个人不能一直那么相爱,互相的扶持!原来爱情跟婚姻都是那么的一钱不值,那有何苦要结婚!何苦要两个人一起过,不能自己找点其他的乐趣!发生在自己身上才知道原谅一个人很难,心里一直有根刺怎么办?可能是一直抱有很大的希望,突如其来,不知所措!我不想讲述过程,我只知道整个事情我很难过,难过的我都不敢再信任何一个男的说的话!他说他是爱我的,一直都是,从没有做对不起我的事!可是我该怎么弄!

保有信任是没错的,但更要用眼睛看事实
晓陌 发表于 2012-4-27 20:05
保有信任是没错的,但更要用眼睛看事实

会有的哈