沌口之声

查看:20140 回复:61 发表于 2011-11-9 14:37
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

组织场沌口的篮球友谊赛,提议报名中!   [复制链接]

沌口篮球比赛

沌口篮球比赛

其实呢,风哥我呢,也是比较喜欢篮球的。你想想看,我头戴NIKE的小花,穿着苏格兰的裙子,脚蹬着我这Nike的小皮鞋,往还球场这一站,这谁敢上来挡我的去路呢?对不,这啪、啪、、的运球过去,有多少人儿就围着裁判就问哪:这精神病的病人咋跑球场上来了呢,咋还不打120啊??

大伙都乐开了吧,大伙给点掌声哈,嚎。。

其实我一出生吧,老是能出事儿啊。啪啪地。。我记得有一回,我就穿着这身行头上江大对门溜达。就有一个小妹子,长得老漂亮了,能有二十来岁的样子吧,见我就问开了:哎呀妈啊,这不是沌口佳缘的风哥啊?我说:是又怎地?这小妹说句话把我给乐得:我瞅你啊,有一种像雾像风又像雨的感觉哪?把我开心得,我说小子妹哪,你是不是喜欢我了呢,是不是爱上我了呢?然后这小子妹说句话没把我给气死:大哥,你像雾像风又像雨,就是不像人。

好了,笑话也已经讲了。大伙也要进入正题了。

我这个提议组织场篮球赛呢,首先希望大伙能多支持我,顶顶我的贴。我在这里非常感谢你们,我代表我八辈儿祖宗都感谢你们。。不对,我八辈祖宗都感谢你们。。不对不对,我一辈子都记得你们的大恩大德,我会一直记住你们滴,做鬼也不会忘记你们滴。。。

哈哈,我又费话了开始,请大伙原谅。。

我也跟斑竹们提过了,斑竹非常同意我的提议,请各路英雄豪杰积极的参与到这次活动中去,我们组建篮球比赛的同时,也要组建一支篮球宝贝,我?我流鼻血了,我血比较多关你什么事啊...

冬天来了!天气凉了!!你还在被窝里面吗??请出来吧!!!

我晕~我感觉我是做广告的~~

严肃一点....

天气凉了~我们运动也少了~希望我们沌口佳缘的论坛可以组织一场篮球比赛~这样既锻炼了身体,又能够促进论坛会员之间的交流~~

女士们也注意一下哦~你们也要积极配合~当拉拉队!!这样我们会发挥的更加好~~沌口这边听说有很多女性喜欢打羽毛球的,响应也比较强烈~所以我们篮球羽毛球一起搞!!!!美女们~你们更加要支持了!!!

出于本人比较喜欢打篮球,虽然技术不好,但喜欢球进框那一瞬间的成就感。

我想在此征集一下沌口到底有多少兄弟姐妹喜欢篮球,并愿意参与到篮球活动中来?

希望能够促成一次比赛,时间待大家商议。

大家也可以在这里发表一下对活动建议

另:问一下版主,主题是否可以申请高亮?

目前定在本周末 去开发区一中  或者  江大 打球,去的报名啊

占位,报名一个,在哪里打?什么时候?
{:soso_e142:}先顶起再说...
{:soso__11928119675773255246_4:}哈哈哈哈哈~·
自我救赎 该用户已被删除
自我救赎 发表于 2011-11-9 23:05
搞笑!
打球算我一个

报上三围,裸照
这背影    磊???
淡淡 发表于 2011-11-10 16:48
这背影    磊???

什么跟什么啊?
木木 发表于 2011-11-9 21:35
哈哈哈哈哈~·

笑什么?一黑脸,哈哈
沈先生 发表于 2011-11-9 20:57
占位,报名一个,在哪里打?什么时候?

等待通知,你也可以说个地方的,没关系