沌口之声

沌口佳缘人物专访007期_凑合凑合一辈子就过去了   沌口佳缘 发表于 2011-11-7 21:40
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
看过楼主这个暴强的帖子,偶真是激动得热泪盈眶,忍不住有许许多多的话要说:
(1)我看帖之前已经几天没吃饭了,看过贵帖之后,我竟然一点也不感觉饿了,浑身上下有使不完的劲,因此这个帖子应该立刻发往非洲那些贫穷国家的论坛里,让大家都来看,让大家都不再饿肚皮;
(2)俺是个半文盲,虽然一直很努力地学习文化知识,可水平一直都只停留在识几个简单的大字上,读了楼主的帖,我的脑海中顿时文思汹涌,竟然一下子就会写小说了;
(3)俺代表看过这个帖的众多朋友们向教育部门强烈建议,应该立刻以每字一万元的稿费,将楼主的这篇帖子编进学生教材里,让广大学生们竞相学习。它不仅能够让学生们迅速懂得做人的道理,而且对他们的一生都有着无可替代的积极影响。

顶起来,受教了,支持支持

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

8错8错,支持~~~

8错8错,支持~~~

顶起来,受教了,支持支持

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

永远支持楼主,继续发好贴

一地黄花 该用户已被删除
好啊楼主,没想到啊,太好了