沌口之声

找个男朋友   艾丽莎 发表于 2012-4-4 10:50
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
"发一张自己的自拍相片,然后加自己的QQ号?你觉得OK会联系...."

哈哈,楼上好像都没看懂是什么意思
户口不是武汉没有房的男人飘过。{:soso_e201:}
艾丽莎 发表于 2012-4-4 12:32
你们发一张自己的自拍相片,然后加QQ号,我觉得OK会联系你们。

好像在哪见过你,哥有几个条件都达不到,qq12483312,做个普通朋友
sj356 该用户已被删除
凯撒 该用户已被删除
{:soso_e102:}送你一栋房子
*/.    .   .    *      .
  .\*    .    []           *  __
  */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆  
   \*   ,/,..,\,...........,\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■■〓   

照片发哪?
加我QQ,我给照片你看,OK的话,我想直接见面,我觉得QQ聊天都蛮虚,现实比较好,我的QQ195867403
285330307 该用户已被删除
寻找心灵知己,加我qq