沌口之声

查看:7472 回复:8 发表于 2016-9-27 09:14
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

万科翡翠玖玺能卖到两万,我直播吃翔! [复制链接]

怎么说呢,万科真的是到哪就把哪的房价搞起来,这点真的让人深恶痛绝!开发区的房价本来挺稳定的,结果尼玛翡翠玖玺要2万+一平,搞得其他楼盘跟风涨。就地段和环境,前面就是公交站后面就是海尔工厂,地段很一般。从1w5捂盘到2万。尼玛2万一平汉阳随便买好么!不稀罕!
万科房子质量和物业确实可以,这个楼盘位置也在开发区也算不错,但肯定不值2万,翡翠滨江在二环江边才1.6万。万科就是抓住大家抢购的心理来抬价,大家千万不要买帐,不然以后开发区的房价都要跟风涨,受苦的就是消费者啊!再有钱的人赚钱都不易啊!而且下半年在永旺四新周边有十几个楼盘要开盘和加推,我们到时有充裕的选房空间,万科现在就想抢开来促大卖。
就这地段的楼盘,销售给我打电话说均价2W
这个万科的销售经理郑秋萍也是醉了,明眼人都看得出来这个套路。

万科翡翠玖玺

万科翡翠玖玺

迟迟不开盘,原先说首次开盘会推三栋,现在变成了两栋,估计对自己先标榜的1万5以上的均价信心不足。像这样一栋栋的慢慢卖,估计这个小区10年都难建成。周围又没其他小区和配套,最近的就是万达,步行去万达买东西起码二十分钟以上,买早点买菜买瓶酱油都得开车出门,几年内不适合居住。
··坐等楼主吃翔
你直播的几率很大
先说 准备吃多少吧

吃瓜群众路过
岳亮河 发表于 2016-11-2 16:50
你直播的几率很大
先说 准备吃多少吧

被你发现了,哈哈,+1
倪明 发表于 2016-11-2 17:07
被你发现了,哈哈,+1

我们俩群众要监督一下楼主吗?
武汉钢构配件 该用户已被删除