沌口之声

请给君融天湖业主一个安居之处   迷糊 发表于 2016-4-9 20:44
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
迷糊 发表于 2016-4-9 21:32
老百姓的诉求很低,只想要个停车之地,这个小小的心愿难道都不能满足吗?

君融小区居民大多都是年轻的工薪阶层,每日辛苦的工作为建设和谐大武汉贡献自己的心血,请关注他们的呼声吧!
wx_敏敏_X7wr1 该用户已被删除
景杰 发表于 2016-4-9 21:40
抽签停车的前提是要补交物业费,即使交了物业费也不一定能够抽到停车签,这不是变相的让业主交物业费吗?作 ...

抽签还不一定能抽中!!
迷糊 发表于 2016-4-9 21:41
君融小区居民大多都是年轻的工薪阶层,每日辛苦的工作为建设和谐大武汉贡献自己的心血,请关注他们的呼声 ...

支持!!!!!
dream 发表于 2016-4-9 21:40
小区现成的车位不让停里面,把我们赶倒大马路上停车,车被擦了都不知道找谁!

这是我拍的小区外的环境,小区不能停,被赶到外面真是有家难回呀!
维维 该用户已被删除
维维 发表于 2016-4-9 21:46
物业太坑,大把的空闲地下车库不让租,非要以14万的高价卖给业主,请问道理何在?

就那点破地方还14万,当时买房也才5k一平呢!14万都可以再搞个首付了!!!
维维 发表于 2016-4-9 21:46
物业太坑,大把的空闲地下车库不让租,非要以14万的高价卖给业主,请问道理何在?

坚决抵抗强买强卖,开发商不能强制我们消费!
13593998983 该用户已被删除
wx_雨天_TZLsE 该用户已被删除