沌口之声

查看:2119 回复:3 发表于 2016-2-17 21:59
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

保险一时不能办好,我先理赔垫资有错吗? [复制链接]

2015年3月我驾驶小汽车在汉阳与一无牌电动车相撞,事故造成双方车辆受损,对方尾椎轻微骨裂,交警认定我负全责,事后我预付了4500元左右的现金给对方,并获得了总计3500元左右的医疗发票和修车发票,双方约定保险理赔,后来因为保险公司不能全部满足对方的理赔愿望,事情便搁置下来。 2015年年底,本人无意中发现对方在我毫不知情的情况下,起诉到法院,并从平安保险公司获得了事故的完整理赔款(法院,对方,保险公司均未通知我),现证实对方故意隐瞒了我预付款一事,保险公司也联系了对方,但是对方却以各种理由拒绝归还我预付款项。 我想知道的是,为什么我买了保险,事到临头却不“保险”,一起普通的交通事故,为什么那些所谓的“受害者”总是不安分,总想着能从中多捞点好处,难道说我们的钱都是大风刮来的?难道我们的社会就不该遏制一下这样的不良风气吗? 垫资有错吗?如果说该垫,那么以后人人都像对方这样搞,双倍拿赔偿,呵呵,估计以后的碰瓷就成为了一项发财致富的行当,如果说不该垫,也希望有关单位能对社会给一个操作意见,避免以后类似的扯皮拉筋,也好让那些所谓的“受害者”断了心中的贪念,我们的社会也能多一点和谐。

你预先垫款的时候要他给什么评剧收据或者收条饼签字画押么??如果有哪就可以找律师诉讼,如果没有就认栽吧,买个教训下次记住,口说无凭,。要有字据为证。。。
你预先垫款的时候要他给什么评剧收据或者收条饼签字画押么??如果有哪就可以找律师诉讼,如果没有就认栽吧,买个教训下次记住,口说无凭,。要有字据为证。。。
优瑞卡 发表于 2016-2-21 12:47
你预先垫款的时候要他给什么评剧收据或者收条饼签字画押么??如果有哪就可以找律师诉讼,如果没有就认栽吧 ...

谢谢您的建议!