沌口之声

查看:5983 回复:10 发表于 2012-3-14 19:12
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

李二鲜鱼馆(沌阳大道)   [复制链接]

这家店离郭徐林广场较近,门脸不怎么起眼
不知道他家到底是哪里嘀老板
只知道周边二汽嘀朋友都蛮推崇他家
也许口味存在地域区别吧
个人并不觉得李二的口味有多独特
价格也不算便宜,属于随便一吃嘀馆子吧......................
地址:沌口开发区沌阳大道(阳光丽景车站旁)

我只是路过,不发表意见

扯野棉花 该用户已被删除
扯野棉花 发表于 2012-3-20 19:58
在汉口长丰那边也看到了一家李二的分店.总店在十堰.味道还可以独此一家嘛.周末你去看看.全是站着等位子的吃 ...

哈哈,看来您也是吃货
我是来打酱油的

8错8错,支持~~~

治疗颈椎病的方法
我是来刷墙的

颈椎病的症状及治疗
我是来刷墙的

祛痘效果
我也想了解,谢谢发帖的人

返利网,团购网首选360返利网,返利网返利最高,支付最快的返利网,最低1元即可提现,让您省钱如此简单,晒单和蘑菇街、美丽说一样拿积分换奖品,欢迎加入360返利网。
360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    http://www.360flw.com  返利网可信吗爱情大学生论文下载
在沌口这边,这味道还是算不错的