沌口之声

查看:3329 回复:4 发表于 2012-3-14 19:08
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

费加罗咖啡西餐厅   [复制链接]

外面看起来满不起眼的,感觉也许口味不会那么地道的餐厅,没想到推门进去,哇,人气好旺!老外超多,其实,西餐厅地道不地道,我想,看老外多不多有时候是个蛮简单的辨证方法
其实价位不低,据说是法国驻中国前任领事开的餐厅哦。特别是单点牛扒类的话,貌似98起步呢,还好有商务套餐可以选择,那样的话就亲民许多。

凯撒沙拉其实原料很单纯,生菜叶和一些碎培根和烤面包丁点缀,撒有芝士粉十分喜欢,另外是提前拌好沙拉酱,味道很好;

南瓜汤奶油略微多了些,有些偏甜了,餐包很普通;

意面也是奶油偏重,刚入口还行,吃到一半就会觉得很腻,很饱肚;

柠檬芝士挞原来是热的------我发出以上惊叹,被人嘲笑很土,好吧--------不过中间那层蛋液真的烤的很嫩

提拉米苏,非常的特别,第一,没有饼干底,第二,虽然没有酒味可是却吃出淡淡的芝士咸味,真的第一次吃到咸味的提拉米苏,可是口感细腻柔滑,可可粉也算厚,我还蛮喜欢的

冰卡布奇诺拉花漂亮,没有加糖,依然香醇,配合甜品和沙拉,听着落地玻璃窗外雨水坠地,这一餐感觉非常的小资,哈哈!

很多人拿着笔记本在此打发时间,哦抱歉,也许人家正利用午餐时间争分夺秒加班工作也说不定呢
地址:汉阳区经济技术开发区宁康路69号(近神龙大道)
电话:027-84210993

顶起来,受教了,支持支持

最好的枕头
我只是路过,不发表意见

颈椎病的自我治疗
水军来了 楼主快跑拉~~~!!!!@@@@@@@@@

潘东色卡

pms色卡      
头大~~~~~``

洗面奶