沌口之声

查看:7122 回复:18 发表于 2011-10-30 00:27
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

上海大众斯柯达明锐出售 - 8.18万   [复制链接]

价格:8.18万

所在地:沌口开发区

品牌/车系:斯柯达-明锐
       排气量:1.6升;
       车龄:2年;
       行驶里程:10万公里;

变速箱:手动;

车辆颜色:银灰色;

私人用车,2009年2月购买,驾驶习惯良好,定期正规保养,定期打蜡,车况亮丽如新(9成新)。本人平时不抽烟,车内饰也保持得很干净。本人平时均在正规4s店保养,发动机性能良好,怠速声音很轻。且本车油耗非常低,市中心跑仅7个油。标准加100元钱跑200公里路5毛/公里,说假话不是人,本车后加装了真皮座椅,中央扶手,GPS定位仪,当初买进价裸车12.59万,全部办完接近花了15万。本车二年多未出过大事故,偶尔有点小刮伤(开车人难免有些小刮伤),但一点不影响车子驾驶性能,10月15日刚做的保养。洗了车内饰,换了地胶,本人特爱干净,所以车保养的非常好,现因工作调动,所以忍痛割爱,便卖此车,诚心者电话联系,本人不接受车贩子,闹眼子的请绕道。

联系人: 肖先生

电话:13667266111
xiaozhousa 该用户已被删除
楼主果然好帖
顶!!!!
支持支持

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

好东西啊,谢谢楼主啊!!

好贴,双手赞成!

终于看完了~~~

顶你,支持楼主!有意思

头大~~~~~``