沌口之声

查看:4793 回复:11 发表于 2013-8-31 20:48
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

经开万达传奇纹身工作室欢迎时尚个性的孩纸前来刺青!! [复制链接]

传奇纹身位于经开万达广场B4栋6楼01室,金泰酒店、居然酒店下面,从万达广场2号门旁的金街走进去,50米左右即到。纹身师傅青锋、崔伟从事纹身行业将近十年,现入住经开万达,更多优惠,更多活动欢迎咨询预约!学生凭学生证打九折15827011235、15927275875

服务项目:无痛纹身、个性纹身、情侣纹身、遮盖疤痕、修图改图、招收学徒!

请进店选纹身图,海量纹身图片等你来!亦可为您免费设计!
QQ图片20130826173306_副本.jpg QQ图片20130826173313_副本.jpg QQ图片20130826173322_副本.jpg 20110905001825佛_副本.jpg
我靠,霸气的最后一站
来看看 发表于 2013-8-31 21:56
我靠,霸气的最后一站

什么意思呢,帅哥哈哈
艺佳艺装饰 发表于 2013-9-6 09:39
很不错列,

谢谢,有要纹身的话 请打电话 15827011235
好黑人。。·········
刚刚 发表于 2013-9-6 22:37
好黑人。。·········

怎么了啊,你想要文艺小清新纹身也可以的呀
现在好像没几个人整这些在身上了吧