沌口之声

查看:7370 回复:24 发表于 2013-7-26 12:44
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

中国好声音成后宫争宠必杀技 [复制链接]

甄嬛:瑾汐第三期好声音就要播了吧?
瑾汐:是啊,娘娘已经备好帕子了,节目虽好看您可当心身子别哭坏了。
甄嬛:皇上如今甚少来咱们宫里,只有看着好声音这日子还好过一点。
瑾汐:是,我已经叫涣碧备下了数据线随时把歌曲传到您的手机里,给您解闷儿。不过娘娘咱这皇上是只见新人笑不见旧人哭的,你可得想个法子啊。
甄嬛:叫小允子来。
甄嬛:小允子好声音那边第三期有什么消息吗?
小允子:娘娘奴才私下里瞧着这第三期,有了大的逆转。导师汪峰冲动10s转身。来了个超级辣妈,力邀那英拼酒量。更是有个小lady gaga 哈林阿妹争的个互不相让。奴才看这第三期是有大爆点的。
瑾汐:娘娘这可是千载难逢的机会啊!
甄嬛:这么大的爆点第三期好声音定要抓住机会。
瑾汐:可是娘娘这宫里只有两台电视机,皇上一台赏了咱们这里另一台赏了华妃。虽说皇上也是对华妃疏远了,但看在年大将军的面子上皇上向来只到华妃那里去看的。
甄嬛:我是自有办法的,让小允子备好了。
甄嬛:娘娘金安,有兴情到这御花园逛逛。
华妃:这宫里什么都不缺,多的就是这些花儿啊草啊,闲下无事来这里看看有没有不长眼的花,长在不该长地方碍眼。
甄嬛:娘娘说的是,这御花园里风大娘娘还是早些回去,小心伤了身子皇上心疼。
华妃:哪个贱 人做的!尽敢在本宫不在宫里的时候拔了本宫的天线!查!快去查!本功定让他不得好死!
甄嬛:去回了皇上本周五2110到宫里看中国好声音第三期。
看的我那是一个热血沸腾啊,
好喜欢这样的节目。
大爱好声音啊,这中国好声音
真是越来越好看了,支持哦。
确实蛮好看的,我们家每天都围在电视机前
希望大家也多看看中国好声音
第三季啊,真的很给力
你别说,我还真想起来了,第三期那是一个精彩啊,忘不掉了
皇宫里就2台电视啊,我们
多送几台,让他们好好看看中国好声音
嗯嗯,真的觉得现在的好声音越来越好看了。
我觉得这节目有看头,连皇上都赏脸了。
哎哟,不错哦,我喜欢,皇宫后
院都开始看起了好声音啦。